Alina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ok aber keinesfalls 5 Sterne plus
- Positives zuerst: Superlage, toller Ausblick, sehr schöner Spa, guter Kinderclub, sehr gutes Frühstück, toller Fitnessraum - Negatives: Zimmer & Badezimmer zu klein, Zimmerausstattung 4 Sterne minus, eher schlicht gehalten, fleckiger Teppich, Risse im Balkon, Minibar wurde nicht aufgefüllt, dreckiges Geschirr zum Teil nicht abgeräumt (Willkommensarrangement), Essen in der Weinwirtschaft ist ok aber keinesfalls einem solchen Hotel würdig, dreckige Fenster im Frühstücksraum, Freundlichkeit des Personals im…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ort der Entspannung in perfekter Lage
Nach Besuchen in den A-Rosa-Resorts am Scharmützelsee und auf Sylt nun der erste Besuch in Travemünde. Auch hier hat wieder mal alles gepasst. Haben uns von Anfang bis Ende wieder mal sehr wohl gefühlt. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, diese hatte aber leider keinen Balkon. Sonst TOP.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alle 3 hotels der arosa gruppe. kietzbühel, travemünde und sylt entsprechen genau unserer Vorstellung von Erholung Wellnes, Golf und ein gutes hotel. das Arosa am scharmützelsee kenne ich noch nicht, insofern kann ich dieses nicht beurteilen. gerhard m.

Franz(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein Hotel in dem man sich erholen und verwöhnen lassen kann. Wellnessbereich und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Auch aktive Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch im "A-Rosa"
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
stilvolles Hotel mit engagiertem Personal
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung perfekt und die Lage am Strand sehr schön. Das Zimmer ist angenehm groß und das Bett sehr gut. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Kurzum ein tolle Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen immer gerne wieder!!
zunächst hatten sie uns ein zimmer mit 80 cm bettengrösse reserviert. das ging ja nun garnicht. über Pfingsten sollte man auf jeden fall zimmer "park-side" reservieren, denn die musik am strand is a pain in the .....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 Woche Erholung pur
Ein sehr gutes Haus, freundlich und hilfsbereit. Große Zimmers. Gut aufgeteiltes Badezimmer(separates WC. Sehr großzügiger SPA-Bereich mit Außen- lagen. Reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet. Am Abend abwechslungsreiches Abendbuffet. Rundum eine Woche Entspannung und Erholung.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir fühlen uns immer wieder wohl und nutzen das Hotel sehr gerne für einen Kurztrip auch im Winter. Das Frühstück ist super und die Bar sehr einladend. Der Pool ist groß, das Wasser warm, so dass Schwimmen auf jeden Fall immer angesagt ist.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Schlafen als Herausforderung
Sehr schön gelegen und interessant eingerichtet.wenn man gern schwimmt ist man hier gut aufgehoben.Auch die morgendliche Wassergymnastik ist gut besucht.So muss man sie das reichhaltige Frühstück erst verdienen. Ich hatte noch nie im 5Sternehotel auf einem Bett mit einer Breite von höchstens 0,80m geschlafen.Das war schon sportlich und ließ mich nicht gut schlafen. Die Damen und Herren an der Rezeption kamen mir gestresst und oberflächlich vor. Leider war Auschecken schon um 11Uhr angesagt und es bildete sich…
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Kurztrip mit Kind
sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich sehr schöner Kinderclub mit gutem Personal . Tolle Lage direkt am Meer. Sehr gute Ausflugs und Freizeitmöglichkeiten. Es hat uns sehr gefallen