Hervorragender Service, sehr nettes, zuvokommendes Personal, großartige Wellness Landschaft, die nie zu voll ist und eine fantastische Umgebung - für mich einer der besten Plätze! Das Hotel ist wunderschön, verbindet Moderne und Klassik durch altes Kurhaus und Neubau.
Zum wiederholten Mal war ich im 1. Quartal im Arosa Travemünde. Ein sehr guter Spa-Bereich, kompetente Treatments und ein wirklich gutes, abwechslungsreiches Büffet für die Halbpension überzeugten auch jetzt wieder. Besonders gefällt mir das große Außenbecken im Schwimmbereich.
Es ist ein wunderschön gelegenes modernes Wellnesshotel. Das Personal sehr professionell und freundlich. Und die Küche einfach nur lecker. Ich nütze das Arosa Travemünde immer spontan für 2 Tage Speederholung :-) Eine wunderschöne Kombination aus Genuß und Natur (Meer & Steilküste).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Klasse und dabei ganz natürlich entspannt!
Das Hotel ist ein sehr sympatisches, komfortables 5 Sterne Haus. Das Personal ist auffallend gut geschult, die Leistungen des Küchen-und Restaurantpersonals sind außergewöhnlich. Die Natürlichkeit der Einrichtung und des im Hotel verwendeten Materials entsprechen einem gehobenen internationlen Stil mit skandinavisch-nordischen Einflüssen auf internationalem Standard. Die Lage am Travefjord und Strand ganz besonders.Golfshuttle ein prima Service, alles bestens, sogar im November!
... verspricht viel und leistet wenig:
ruhiges Hotel - Zimmer mit Durchgangstür
Restaurant "buddenbrook" geschlossen
im Reisezeitraum kein Kulturangebot (obwohl in der Email vor Anreise avisiert)
schlechter Service Im Restaurant am Abend (ungelernte Aushilfen)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Edel schickes 5* Hotel, strandnah und freundlich
Das Arosa ist ein edles und sehr chic hergerichtetes 5 Sterne Hotel im alten Kurhaus von Travemünde. Der Strand ist nur ca. 200 Meter durch eine Straße und Strandpromenade getrennt vor'm Hotel, allerdings mündet die Trave samt Schiffsverkehr nur wenige Hundert Meter davon entfernt, daher nicht ganz so schön wie im nahen Timmendorfer Strand.
Die Restaurants sind ebenfalls sehr schön hergerichtet, das Essen vorzüglich und mit Halbpension kann man sogar ein 3-Gänge Menü eines Sternekochs um 18 Uhr bekommen, was…
Ein defekter Abfluss und der unzureichende Servicegedanke hat unseren Aufenthalt sehr getrübt! Das passt nicht zu solch einem Haus und lange nicht zum Preis! Wir waren sehr entäuscht über diesem mangelnden Servicegedanken!
Traumhafte Lage, Strandnähe; hatten Superiorzimmer mit Meerblick und franz. Balkon; leider waren vor Ort alle Anwendungen ausgebucht, man bekam keinen Friseurtermin oder auch Tischreservierung im Sterne Restaurant mehr, wir hatten 10 Tage vorher gebucht und lt. Personal Pech gehabt (war aber Grund unserer Reise); bekamen wegen Hartnäckigkeit am 2. Abend einen Tisch in der Weinwirtschaft (Tip!!!!), Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell; Zimmer war geräumig aber der Holzchic ist nicht mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier war alles fantastisch!
Wunderbares Hotel, wir haben uns in 4 Tage sin erholt wie sonst nur nach 2 Wochen. Das Essen ist außergewöhnlich und Fantasievoll, auch für uns Vegetarier, der Spa-Bereich ruhig, groß und sehr schön!
Leider lässt die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr zu wünschen über, nach dem Salzaufguss ist die Sauna war am darauffolgenden Tag noch nicht gereinigt. Nach der Renovierung im April hätte vielleicht auch über dem Saunaofen einmal den Baustaub entfernt werden sollen. Von einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass bei der Zimmerreinigung wenigstens einmal der Staub auf dem Schrank geputzt wird und Haare nicht im Waschbecken nach der Zimmerreinigung zurückbleiben.