Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solide Unterkunft
Das Hotel liegt super im Zentrum von Wernau gelegen und man erreicht die Autobahn , Flughafen , die umliegenden Städte in wenigen Minuten .
Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes und funktionelles Hotel für Geschäftsreisende geeignet
Wie das Schwesterhotel in Wernau alle Vorteile eines Konzepthotels mit schlichter und klarer Linienführung. Funktionelle und moderne Einrichtung. Gut für Geschäftsreisende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Check-In mit kleinem Hindernis, das umgehen gelöst wurde!!!
Frühstück haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber was wir von der Auswahl gesehen haben, ist das sicher ein gutes Angebot.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Guter Aufenthalt mit modernen Zimmern
Das Hotel ist eher Budgetmäßig aufgestellt. Die Zimmer sind modern, wenn auch eher steril. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, das die Auswahl sehr gering ist.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, Zimmer modern
Die Zimmer sind schlicht aber modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und recht neu. Frühstück lässt zwar Wünsche offen, aber mit Brötchen, Aufstrichen, Säften und Kaffee ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nettes Businesshotel mit schönen neuen Zimmern
Nettes Businesshotel mit kostenlosen Parkplätzen und kostenlosem Kaffee. Checkin war per Display. Das Frühstück war gut uns ausreichend.