wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
tolles Hotel
jederzeit wieder !!! sensationeller Wellnessbereich ***** 5 Sterne ausreichende Sauberkeit **** 4 Sterne Küche die keine Wünsche offen lässt ***** 5 Sterne freundliches Personal ***** 5 Sterne Fitnessbereich, leider nicht auf dem Stand, den ich in diesem Hotel erwartet hätte ** 2 Sterne
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir hatten zwei Nächte mit einem Abendessen gebucht und waren vollauf zufrieden. Besonders freundlich fanden wir den Empfang mit einem kalten Glas Sekt nach unserer langen Autofahrt. Unser Zimmer war groß und ruhig, vor allem aber hatte das Bett sehr gute Matrazen. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört, weil es sauber war. Die Pools und der Wellnessbereich sind sehr schön und großzügig angelegt. Das Abendessen in Form eines Barbecues hat uns voll und ganz zufrieden…
Reinhold & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
AALERNHÜS Hotel & Spa
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotelbereich muss hier unbedingt erwähnt werden. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Schönes Hotel, ansprechendes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr nettes und umsichtiges Personal, das einem nichts vermissen ließ. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl und überzeugender Frische, da saß man gerne etwas länger.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne Wert! Mehr erwartet!
Tolle Lage zentral zur Bushaltestelle u dennoch nicht im Touristenviertel freundliches Personal ausreichender Wellness- poolbereich aber Zimmer nicht wie auf der Homepage abgebildet eher viel älter auch Bad Aber alles sauber Im kompletten Hotel keine Klima!!!Machte das schlafen sehr unangenehm Frühstücksbüffet eher langweilig wiederholte sich je morgen Abendessen a la carte ebenfalls langweilig je Abend die gleiche Karte Beim HP Essen in Form von Menü dagegen zu wenig auf dem Teller angerichtet Fahrräder waren zu…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir haben (leider)nur ein Wochenende in dem Hotel verbracht. Das (geschmackvolle) Zimmer war ausgesprochen groß-beeindruckt hat mich der begehbare Kleiderschrank. Kaffee-/Teezubereitung war möglich. Großer Balkon, Blick in den Garten. Der Ort war ohne Schwierigkeiten fußläufig zu erreichen (ca. 10-15 Minuten). Das Frühstücksbuffet war vielfältig (frischgepresster Orangensaft, Omelett etc.). Parkplatz direkt am Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eher eine Enttäuschung als eine Freude
Ich habe meiner Freundin den Aufenthalt im Aalernhüs in St. Peter Ording als Valentinstag Überraschung geschenkt und nach den Rezensionen im Internet sowie nach der Anzahl von Sternen meine Entscheidung spontan getroffen. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben was bei anderen Hotels gleicher Kategorie am Ort dazu geführt hat, dass man uns nicht als Gast wollte, da über das Wochenende dort nur für mindestens zwei Nächte eine Reservierung vorgenommen werden konnte. Nicht so im Aalernhüs wo man uns auch für nur…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel etwas abseits
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was dem aber keinen Abbruch tut. Es ist schön gestaltet und befindet sich auf einem guten Weg. Es gibt ein paar Kleingkeiten, diebisch persönlich nicht stimmig finde. Im Grundsatz kann man dort ohne Probleme einen tollen Aufenthalt genießen. Vor allem auch im SPA.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ostern
Alles perfekt und sehr schön, schöne Räume, tolles Ambiente, super Bad, ausgezeichnetes Personal - grosser Garten und angenehme ruhige Lage
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Geschäftstermin
...es gab nichts zu meckern! wir waren rundum zufrieden! Wunderbarer Wellnessbereich, ruhige, große, saubere Zimmer, sehr zuvorkommender Service, hervorragende Küche, traumhaftes Frühstück bis 11 Uhr, Jederzeit wieder.