Günter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, kurze Fahrt zu allen Golfplätzen
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist höflich und umsichtig. Frühstücksbuffet hervorragend. Das Hotel ist außerdem sehr zentral gelegen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr guter Aufenthalt zum Erholen!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich dank der schönen Aufenthalte im SPA gut erholen. ich werde wiederkommen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Ritz -immer Ritz
Normalerweise bewerte ich ein Hotel nicht mehrmals. Aber dieses Hotel hat es verdient. Hier könnte man auf Dauer bleiben. Leider würde das der Figur eher nicht zuträglich sein. Das Abendessen ist nicht zu toppen. Man freut sich jeden Tag schon auf den Abend. Aufgrund des schönen Wetters hatten wir täglich mittags das Barbecue im Garten genossen. Was für ein Angriff auf den Geschmack
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Älteres, solides Hotel
das Hotel ist augenscheinlich schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Das Zimmer war sehr groß und hatte sogar 2 Bäder. Sauberkeit im Zimmer war OK. Nur das Frühstücksbuffet ist etwas verbesserungswürdig (etwas klein geraten für so ein großes Hotel)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr angenehmer Aufenbthalt in Abano Therme
Einfach ein wunderbarer, gepflegter Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel mit einer Vielfalt in Sachen Wellness und herzlichen Angestellten . Die Chefin war wohl gelitten täglich präsent. Pool und Garten vorbildlich
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder dieses Hotel
Pool ist komplett verschmutzt. Eine Generalüberholung wäre dringend notwendig. Die Sauna ist lächerlich. Von einem Wellnessurlaub ist man weit entfernt. Wir haben unsere Reise nach 3 Tagen abgebrochen. Unser Fazit: Nie wieder dieses Hotel
Riela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traditionelles Hotel mit fantastischem Essen
Sehr positiv aufgefallen: Exzellente Verpflegung. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Service war ebenfalls vorzüglich. Negativ aufgefallen: Das Personal an der Rezeption hatte zwar ein unglaublich freundliches Dauerlächeln drauf, aber weitergeholfen hat mir dies nicht. Zum Teil Fragen meinerseits blieben unbeantwortet und ich fühlte mich abgewimmelt (z.B. als ich um den fehlenden Bademantel im Zimmer bat). Schade. Ich bin zwar zu meiner Sache gekommen, musste aber hartnäckig…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein genussreicher Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit überragender Küche unb hervorragenden Personal. Der Thermalbadebereich war ausgezeichnet und wir konnten ihn trotz des durchwachsenen Wetters sehr genießen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbarer Aufenthalt
Kann mir nur vorstellen, dass persönliche Befindlichkeiten schuld sin, wenn man nur einen Stern vergibt. Wir wagen mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Einziges Minus war, dass wir je 2,5 Kilo zugenommen haben, weil das Essen so umfangreich und gut war.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Gourmet- und Wellnesshotel
Das war ein mega-super Urlaub - Danke an alle Mitarbeiter des Hotels - durch die ruhige eher Stadtrandlage konnte man einfach mega entspannen.