Gemütliches Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Gute Anbindung an München durch direkte Nähe an Schnellstraße. Trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet Standard ohne besondere Highlights. Preis richtet sich nach Saison.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und war für einen Ausflug nach München ideal. Direkt im Hotel befindet sich ein griechisches Restaurant, wo wir sehr gut gegessen haben.
Ich hatte das Hotel für 1 Übernachtung gebucht um an einer Weiterbilung teilzunehmen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gross, sauber und komfortabel. Gute Pflegeprodukte im Badezimmer. Tolles Frühstück.
Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Einfach zum weiterempfehlen.
Waren nur eine Nacht für eine Veranstaltung. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war gut. Lage auch. Privat würde ich es eher nicht buchen
Für eine Nacht waren wir zu einem guten Preis für München hier. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Parkplätze ist ein klares Plus, also kostenfrei und direkt vor dem Hotel. Sauber war alles.
Können uns nicht beklagen