Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Berlin
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes im ABION Berlin sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und nicht so klein. Die Lage ist perfekt direkt an der Spree und sehr zentral. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Luxushotel in guter Lage in Berlin.
Solides Luxushotel mit kleinen Mängeln; hier und da etwas in die Jahre gekommen. Sehr große Zimmer. Tolles Frühstück und gute zentrale Lage in Berlin.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Schulungshotel
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Personal sehr gut geschult, sehr gut vorbereitet auf Anfragen und sehr freundlich.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wurden auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht
Hotel im Industrielook, direkt an der Spree nahe der S- Bahnhaltestelle Bellevue, Frühstück empfehlenswert, hatten ein geräumiges Zimmer im Standardsegment, im Westflügel kann die nächtliche Warenanlieferung stören
Carsten Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine zweite Reise wert!
Ein wenig in die jahre gekommen, aber sehr sympathisch . Laufwege recht weit und es müssen zwei verschiedene Fahrstühle benutzte werden wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, bequeme Betten. Gute Lage und Nahe Busanbindung. Bio Supermarkt gleich neben dem Haupteingang. Würden jederzeit wieder kommen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Am ersten Tag konnte das Frühstück nicht aufs Zimmer gebucht werden. Am zweiten Tag sollte laut Aushang das Restaurant auch am Mittag geöffnet haben, es gab aber nur Kuchen und Getränke, da man eigentlich geschlossen hätte. Zimmer sollten technisch überarbeitet werden, mehrere kleine Mängel. Dennoch für einen Berlinbesuch empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Super übersichtlich, alles da was man benötigt, guter Service und tolles Team. Frühstück war sehr gut, große Auswahl und es wurde zeitnah aufgefüllt, insofern etwas fehlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel in Berlin Moabit
Freundlicher Empfang in einem schicken, modernen Eingangsbereich. Das Zimmer war teilmodernisiert und auch schick und recht groß. Das Frühstück war ok.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Sehr hübsches Zimmer, klasse Lage, freundlicher Service und tolles Frühstück. Es fehlte uns an nichts, die Tiefgarage ist mit Haus.