Super Hotel, Guter Service, Essen schmackhaft, Zimmer sauber und groß, Freizeitangebote gut. Kann ich nur empfehlen.
Wer es ruhiger mag, sollte die ruhige Seite dann nehmen, wenn er bucht.
Ist recht gut empfehlenswert viel los nicht langweilig mit Animationen auch für singels geeignet alle Jahre wieder bei den Zimmern könnte man was erneuern
2 Sterne wären angemessener für dieses Hotel
Von Freundlichkeit keine Spur!
Im Reisebüro wurde ein Zimmer ab der 7.Etage bestellt jedoch eine "Abstellkammer* war reserviert
Wir waren jetzt zum 2ten mal dort,sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ,Zimmer unser ZimmerMädchen Dolores top,das gesamte Personal (ausser der Chef vom aussen Bereich der Bar) super lieb und freundlich ,auch wenn man was hatte haben sie sofort immer und freundlich geholfen.Da wir vom letzten Jahr die Animation noch im Kopf hatten ,war es dieses Jahr nicht ganz so schön ,kaum einer der Animateure waren noch da und nicht alle neuen passten in die Crew,auch das die Chefin von dem ganzen kaum bis kein Deutsch kann…
Das Hotel Buenaventura liegt zentral im Urlaubsort Playa del Ingles. Es verfügt über knapp 800 Zimmer. Diese sind geräumig und haben einen großen Balkon.
Gut finde ich die Idee, das Hotel in einen ruhigen und einen belebten Trakt einzuteilen. Ich hatte mein Zimmer zum belebteren Pool und war sehr zufrieden damit.
Die Zimmer und auch das gesamte Hotel waren immer sehr sauber, es wurde täglich gereinigt. Auch in den öffentlichen Bereichen.
Sehr schön ist die große Gartenanlage mit unzähligen Palmen.
Das Hotel ist ein riesiger Komplex unterteilt in mehrere Gebäude. Wer Pech mit dem Standort des Zimmers hat, muss vom Zimmer bis zum Ausgang/Rezeption einige Minuten laufen.
Wer nicht die höchsten Ansprüche hat, kann hier durchaus einen guten Urlaub verbringen. Von der Gastronomie und der Ausstattung der Zimmer sollte man jedoch nicht zuviel erwarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überwiegend i. O., aber nicht noch einmal
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Zentrumsnähe. Zum Strand ca. 15 min Fußweg, Supermarkt um die Ecke, Einkaufzentren fußläufig in 10-15 min erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon, aber ohne Klimaanlage. Safe und ein alter, kleiner Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Es gibt einen Ruhe- und einen Animationspool, und diverse Angebote für Aktivitäten, abends Animationsprogamm. Das Hotel verfügt über in großes Restaurant, Abendessen gibt es zu drei Zeiten (man muss ich eine aussuchen) in…
am schlimmsten sind die weiten wege und es gab immer sich ähnelndes Essen. morgens ab 7:30 waren alle liegen am pool weg.die abendunterhaltung war miserabel.