Wir waren jetzt zum 2ten mal dort,sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ,Zimmer unser ZimmerMädchen Dolores top,das gesamte Personal (ausser der Chef vom aussen Bereich der Bar) super lieb und freundlich ,auch wenn man was hatte haben sie sofort immer und freundlich geholfen.Da wir vom letzten Jahr die Animation noch im Kopf hatten ,war es dieses Jahr nicht ganz so schön ,kaum einer der Animateure waren noch da und nicht alle neuen passten in die Crew,auch das die Chefin von dem ganzen kaum bis kein Deutsch kann ist nicht so schön für Deutsche Urlauber ,die dieses Jahr sehr Zahlreich dort waren. Da sollten sich die Verantwortlichen mal Gedanken drum machen wie man das lösen kann.Noch ein kleiner Kritikpunkt ist,das Frauen Abends sich nicht wirklich an die Kleiderordnung halten müssen ,also da sind mir Männer Schultern die frei zu sehen sind lieber ,als das was manche Frauen dort Bauchfrei zum besten gegeben haben was man nicht unbedingt sehen wollte.Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Gross ,geräumig immer top sauber nicht das Modernste aber es reicht aus
immer genug da ,das es im Esssaal lauter ist als in einem Gebetszimmer müsste einem jedem bei Buchung schon klar sein ,denn es ist ein grosses Hotel ,wie gesagt es störte uns ein wenig das Frauen dort erscheinen durften anscheinend ohne Kleider Ordnung und man wirklich lieber die Männer Schultern hätte sehen wollen als so manches Kilo Fett das einige Frauen an sich gut sichtbar zur Schau gestellt haben,bitte in eine Richtung ändern
Super,alle total Nett und Zuvorkommend es war auch keiner genervt wenn man mal eine Frage hatte,die Kellner waren top
Viele Einkaufsläden in der Nähe ,Strand auch gut zu Fuss zu erreichen, auch das dortige Nachtleben nicht laut bis zum Hotel zu hören,deswegen verstehe ich einige Bewertun gen nicht die sich darüber beschweren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |