Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird mit einer Armada an Personal gut in Schußgehalten, so dass man sich wohlfühlen kann. Es ist sehr kinderfreundlich und daher eher etwas lauter. Im Service sind alle freundlich, äußerst fix und zuvorkommend. Das Publikum ist aus aller Welt, vorwiegend Familien mit Kindern und Ältere - das kann allerdings auch an unserer Reisdatum Okt/Nov liegen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Abora Buenaventura
Das Hotel ist an sich sehr gut. Allerdings sind die Gänge zu den Zimmern sehr abgenutzt. Auch die Türen im Zimmer knarzen und quietschen leider. Das Essen war an sich abwechslungsreich. Aber die Qualität nicht sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Partyhotel statt Familienhotel
Wir wollten Urlaub in einem Familienhotel machen. Hier war es jedoch ein Partyhotel. 80% Homosexuelle/Transexuelle (wir haben nichts dagegen), 10% Rentner und 10% Familien. Wir hatten ein Zimmer zum Hauptpool, welches Groß war, aber nicht gut gereinigt wurde. Welches ebenfalls Mega laut war, durch die Animationen bis ca. 22:30 Uhr. Wenn kleine Kinder schon im Bett waren und nicht einschlafen können, weil es zu laut ist. Das Housekeeping hat die Zimmer und Duschen nicht richtig sauber gemacht, geschweige denn…
Gut gelegenes Hotel mitten in Playa del Ingles. Obwohl es recht weit zum Strand ist (~20min laufen) bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Strand an. Hin und zurück :-) Die Hotelzimmer sind modernisiert ausser die Fenster und Balkone sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Botanik auch sehr schön. Das Essen ist oft nur lau Warm. Die Kartoffeln und das Fleisch waren auch ein paar mal schon Kalt. Auswahl hat man dort, für jeden was dabei.
Hotel viel zu groß, extrem lange Wege. Lange Wartezeiten beim einchecken. Keine 4 Sterne, max. 3 Sterne. Essen: durchschnittlich. Hotel nicht empfehlenswert.