Das Hotel ist schon ein wenig älter und in die Jahre gekommen, aber personell sehr gut geführt! Die Mitarbeiter/innen entgegnen einem sehr freundlich und hilfsbereit, immer ansprechbar(deutsch) und prompt bedient.Die Betten sollten ausgetauscht werden, da sie nicht sehr stabil sind, der Teppich ebenfalls! Dies ist nicht mehr Standard. Vorsicht, das Hotel hat keine Klimaanlagen und es zog bei der Terrasentür(Zimmer411)durch. Das Pubilkum ist gemischt, Reihenfolge: Deutsche60-70%Holländer15%, Engländer 10%, Rest. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub gehabt.
Das 3 Sterne Hotel in Playa de Inglés fanden wir sehr gut und waren wunschlos glücklich.
Es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Animateure haben einen immer gute Laune ins Gesicht gezaubert und einen animiert mit zu machen.
An den Pool´s hat man kaum Liegen bekommen, entweder musste man warten bis einige frei wurden oder an den anderen Pool ausweichen.
Taxi fahren war immer sehr günstig & man bekam immer schnell eins, da an jeder Ecke welche standen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lautes Hotel
Das Hotel ist eine reine Katastrophe,
die Tische im Speiseraum werden nicht immer ordentlich gereinigt, auf den Stühlen lagen teilweise noch Essensreste von den Vorgängern. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer. Man musste die Fenster nachts geöffnet lassen, weil es keine Klimaanlage gibt.
Es ist ein sehr lautes Hotel. Morgens so ca. gegen 6 Uhr wurden der Pool und die Anlage gereinigt.
Nachts kamen dann so einige Gäste grölend aus den umliegenden Bars ins Hotel zurück.
Dann liegt das Hotel an eine vier spurige…
Leider war das Hotel sehr alt und sehr laut. Beim Essen herrschte eine sehr hektische und unangenehme Atmosphäre . Das Angebot war sehr gut, aber leider war es am Büfett sehr voll, es wurde gedrängelt und geschupst. Die Matratzen waren sehr hart und die Zimmer sehr hellhörig .Wir werden nie wieder in dieses Hotel reisen.
Mein Aufenthalt im Hotel Buenaventura wurde zum absoluten Albtraum. Nachdem ich nun zum 4. mal im Buenaventura zu Gast war, reicht es mir. In meinem Zimmer auf der 2.Etage fand ich in meinem Bett neben dem Kopfkissen eine Kakerlake. Mir ist sehr bewusst, dass sich bei diesem Klima durchaus mal die ein oder andere Kakerlake 'verlaufen' kann, aber innerhalb von 3 Tagen sollte ich noch weitere 4 Kakerlake finden. Das Personal war nicht bereit bzw. in der Lage mir ein anderes Zimmer zu geben. Stattdessen wurde mein…
Ich bin sehr enttäuscht über die schlechten Bewertungen des Hotels.
Wir waren mit allem (Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Poollandschaft usw.) absolut zufrieden.
Ich kann ja keine 5 Sterne erwarten, wenn ich nur 3 Sterne gebucht habe. Dieses Hotel hat auf jeden Fall seine 3 verdient. Die Poollandschaft ist super. Ein Pool mit Aktion und ein Pool zum Ausruhen.
Essen immer lecker, genug Auswahl und abwechslungsreich, warmes Essen, kein langes warten am Buffet. Personal sehr freundlich. Wir haben immer…
Sauberkeit und Freundlichkeit absolut TOP. Besonders hervorzuheben ist die wirklich ausgezeichnete und vielfältige Küche. Laufzeit zum Strand 15 Min. und vollkommen ok. Wir waren sehr zufrieden und buchen das Hotel gerne wieder.
man muß kompromißbereit sein, Trubel um sich herum positiv sehen, dann ist das Hotel für eine Gruppenreise mit Freunden (ca 70 Jahre) ideal.
Gerade zurück, werde ich für uns schon jetzt für November 2014 erneut buchen.