Willst Du Urlaub, Spass und Freude..... Dann buche IFA"Immer Faire Angebote" bei beser Qualität und Top Service..... Willst Du einfach nur relaxen , buche IFA und du worst es nicht beruen.
Essen ist leider sogut wie nicht gewürzt. Fisch und Gemüse ist verkocht. Salat ist sehr gut und immer frisch. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und mit sehrgut zu bewerten. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt.
Wir sind in den Urlaub gefahren um uns zu entspannen!!! Das konnten wir im Hotel Buenaventura auch sehr gut! Wir wurden sehr herzlich & deutschsprachig empfangen. Alles verlief reibungslos. Das Zimmer war für uns ausreichend groß & hatte sogar Meerblick! Ein Traum! :-)
Das Badezimmer, insbesondere die Dusche, könnte tatsächlich mal eine Sanierung gebrauchen, aber auch das konnte für uns den Urlaub nicht trüben!
Da unser Zimmer zur Animationsbühne aus ging, war es dort abends bis 23:00Uhr oder länger recht laut.…
Lage Top, Personal Top und das Essen ist klasse.
Der schöne und saubere Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Absolute Empfehlung!
Grüße aus Hamburg,
ADI
Das Hotel ist schon ein paar Jahre älter, aber ganz und gar nicht in die Jahre gekommen! Es ist ein sehr großer Komplex, der über 700 Zimmer hat und auf 8 Etagen gelegen ist.
Der Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels sind top! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Die Putzfreuen waren stets freundlich und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Unser Hotelzimmer sah jeden Tag wie neu aus. :)
Bei unserer Anreise wurde uns sogar die Möglichkeit gegeben einen Zeitraum auszuwählen, wann genau die Putzfrau…
Ich war positiv überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war am Anfang sehr gut, wurde aber leider etwas schlechter umso mehr Gäste kamen. Die All-inklusive Getränke sind leider nicht wirklich gut, ausserdem ist das Angebot nur bis 23 Uhr, danach muss man bezahlen. Die Animatuere waren immer sehr freundlich und haben viel gemacht. Man hat dort sehr viele Leute kennen gelernt, was als Single-Reisende sehr gut war. Ich würde dort jederzeit wieder hin reisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ohne Klimaanlage-dafür zu teuer
Leider war das Personal an der Rezeption beim check-out extrem unfreundlich, der versprochene Fragebogen zum Hotel wurde uns auch nicht zugemailt, außerdem wurde uns aus dem Gepäckraum eine Luftmatratze gestohlen...eine Klimaanlage wäre zudem mindestens im Juli und August dringend nötig
Dieses Hotel stammt zwar aus den 70er Jahren, ist aber dafür sehr gut in Schuß .Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal.Taxistand direkt vor dem Haupteingang und immer jederzeit ein Taxi verfügbar.
Zimmer sowie Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Animationen erfolgen jeden Tag (besonders viel Wert wird auf Kinderunterhaltung gelegt)
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias und Marion im Juni 2014
Ein durchaus gutes Mittelklassehotel, allerdings riesiger Komplex. Zimmer groß, Matzratzen in den Betten zum Teil neu.
Schöne Gartenanlage, in der viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. WLAN kostenpflichtig, außer in der Lobby-Bar (reicht auch nur zum Emails checken, keine Downloads). TV kostenpflichtig, außer SAT1 und ZDF, aber in der Lobbybar, im Pub und im Aufenthaltsbereich der Snackbar viele Bildschirme, wird auch Sky-Fußball gezeigt.
Essen sehr gut und vor allem Vielfältig. Immer (Mittags- und Abends) 3…