Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlaub mit der besten Freundin
Hammer geiler Urlaub, Hotel hat viel Spaß gebracht mit Animation, etc.
Für 3 Sterne einfach genial!
Kleines Minus für die All-Inclusive Zeiten. Nirgends hängt eine Uhr ;-)
Aber alles in allem ein Klasse Urlaub, ich denke das Hotel hab ich nicht zum letzten Mal besucht :)
Die Ferien in Playa del Inglés waren der absolute hammer und ich kann es nur jedem partylustigen Urlauber weiterempfehlen!
Ich und meine Freundin sind gerade erst nach Hause gekommen, doch gehen nächste Woche sehr wahrscheinlich nochmals :D
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Hotel, super feines Essen
Super Hotel,wir kommen wider! Sehr schöner Sandstrand, super grosses und feinês Buffet, sehr abwechslungsreiche Amateur Shows. Es passte einfach alles. Ich würdë das Hotel mit 4 Sternen bezeichnen.
Wir waren dort als Pärchen mit 3 Freunden (Alter 31-36J.) zusammen und haben in dieser Woche einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Animation sehr gut. Ausstattung der Zimmer sehr gut, täglich frische Handtücher und auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Tolle Aussicht auf die Umgebung und das Meer aus der achten Etage. Nur zu empfehlen. Gemischtes Publikum: Familien, Freunde, Rentner, Fußballclubs, jede Generation und unterschiedliche Nationalitäten. Sehr angenehm.
Essen: gute Auswahlmöglichkeiten, für jeden etwas…
Die Jahre des Hotels sind sichtbar, kaputte Fliesen, Müll, der über Tage liegen.
Das Preis-Leistungsverhältnis von WLAN und TV stimmt nicht, für 8 Euro pro Tag eine langsame Internetverbindung
Werden dieses Hotel nicht mehr buchen da uns die Art der IFA Kette nicht gefällt. Viel Geld für wenig Leistung können wir überall erhalten. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Essen erst anstehen dann eine zumutung, Zusatzkosten in allen Bereichen, Zimmer erst um 15.00 Uhr bezugsfertig,
die Probleme sind der Direktion bekannt aber solange der touri bezahlt wird nichts verändert.
Ein Hotel mit drei Sterne, hat aber nach unserer Meinung mindestens VIER STERNE verdient.
Zur Sauberkeit und dem Service ist zu sagen, haben selbst in Deutschland noch kein Hotel in der gleichen Sternekattegorie gesehen die da mithalten können(sogar einige 4Sterne Häuser).
Der Service war schneller als die Polizei erlaubt, wir waren im fünften Stock untergebracht, als wir an der Rezeption unseren Fehrnseher bemängelten und wir dann, eigendlich ohne Umwege, zum Zimmer kamen, war das Problem schon erlädigt…
Ein sehr schönes Hotel, die Rezeption sehr freundlich und auch das Essen war super.
Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.