Sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel mit seeeehr gutem Essen!
Tip1:
Wenn man sowieso im Hotel ab und zu was trinken möchte, den "Zimmerschlüssel", also die Plastikkarte, mit Geld aufladen. Man kann dann damit Bargeldfrei zahlen und erhält sogar noch 5% Rabatt auf das Bezahlte.
Tip2:
NIEMALS in der Nacht zum Strand gehen, dann ist die Wahrscheinlichkeit beklaut zu werden bei 95%.... Naja, aus Fehlern lernt man........
Es handelt sich um ein recht großes älteres Hotel mit über 700 Zimmern, der Außenfassade merkt man das Alter schon etwas an, im Inneren werden wohl regelmäßige Schönheitssanierungen durchgeführt.
Die Anlage besteht aus 6 Gebäuden, die wie ein E angeordnet sind, die einzelnen Gebäude sind durch lange Gänge verbunden. Wir waren ganz rechts untergebracht, es sind schon recht weite Wege, die man zurücklegen muß bis man zum Mittelstück der Anlage kommt, wo alles untergebracht ist.
Die Anlage befindet sich sowohl im…
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Allgemein ist das Hotel empfehlenswert,aber sehr groß und dadurch in der Hauptsaison sehr überfüllt. Hauptsächlich waren Deutsche, Spanier und Engländer. Es waren sehr viele junge Leute im Hotel, aber auch einige ältere Leute und Familien. Für einen Badeurlaub mit Party auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Allerdings würde ich vom All Inclusive Service abraten. Im Hotel waren auch Gäste mit Rollstuhl.
War bis gestern dort, alles war soweit in ordnung, aber das Essen ist die reinste Katastrophe, jeder mußte kurz nach dem Essen zur Toilette, viel zu fettig und geschmacklich war es früher auch besser, Essen in drei schichten ist auch nicht jedermanns Sache, also ich würde mir wünschen, dass man weniger auf die Quantität achtet sondern wieder qualität ins spiel bringt , war ja auch nicht ganz billig, und ggf, mehr qualität auf das Abendprogramm richtet und keine Spielveranstaltung laufen läßt die ins…
Weiträumiges, gepflegtes Hotel mit 2 schönen Pools in einer schönen Gartenanlage. Die Auswahl des Essens ist groß, aber es wiederholt sich gefühlt alle 3 Tage.Geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Leider gab es keine festen Tischzuweisungen, so das man manchmal länger suchen musste, um einen freien Tisch zu finden. Die Animatuere habe sich Mühe gegeben,des öfteren aber mit wenig Erfolg. Das Abendprogramm fanden wir meisten nicht so toll. Das Zimmer war wie das ganze Hotel, sauber und geräumig. Auf jeden Fall hat…
Großes Hotel, sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Bei uns war das Hotel Total ausgebucht und doch war alles sauber und zufiedenstellend.
Man hat jederzeit die Möglichkeit im hotel am Animationspool zu liegen mit gemischter Musik oder sich an den Ruhepool zu legen... also für alle was dabei. Die Poollandschaft ist traumhaft, man sieht nicht, wo das hotel eingezäunt ist, denn das verdecken die vielen Palmen und geben dir ein riesen Freiheitsgefühl.
Die Animation ist auch sehr klasse gewesen.
Das…
3 mal dort gewesen und jedes mal sehr zu frieden bis auf die Animation... Sehr lustlos meiner Meinung nach da ich aus dem Bereich komme. Sportangebot und Motivation dazu gleich Null... Ansonsten weiter zu empfehlen wer nicht weit von Strand (ca12 min) und Bars/Diskotheken sein möchte :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Ich habe im April mit zwei Kindern ( 3;7) für eine Woche das Hotel gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen fanden wir nicht ganz so lecker, was aber durchaus an uns gelegen haben könnte. Es war reichlich und abwechslungsreich, hat unseren Geschmacksnerv aber nicht so ganz getroffen.
Die Zimmer waren groß, Wir hatten den Blick zum Animationspool. Dadurch war es in den Abendstunden ziemlich laut. Waren aber von den "anstrengenden" Stunden am Strand so erschöpft, daß wir trotzdem gut schlafen…
Zwar ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Vom Frisör bis hin zum Fitnesstudio hat das Hotel, gegen Gebühr, viel zu bieten. Es gibt um die 700 Betten auf glaub ich 8 Etagen. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht die Neuste, was uns persönlich gar nicht gestört hat. Das Wichtigste war für uns die Sauberkeit und mit dieser waren wir vollkommen zufrieden. Im Urlaub hält man sich ja sowieso nur selten auf dem Zimmer auf. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr vielfältig, also für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Personal sehr engagiert. Bei der Größe der Anlage muß man aber von kleinen Wartezeiten beim Essen ausgehen.
Zimmer bis auf Kleinigkeiten O.K. Uns wurde bei Reklamation sofort ein Ersatzzimmer angeboten.
Animation sehr gut (Animateure sind alle mehrsprachig), täglich wechselnes Programm.
Poollandschaft (2 Pools & 1 Kinderbecken etwas abgelegen) O.K.
Einziges Manko: Unausrottbare Unart der Gäste: Alle Liegen ab 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Daher:
FRÜH AUFSTEHEN ?!