Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Zwar ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Vom Frisör bis hin zum Fitnesstudio hat das Hotel, gegen Gebühr, viel zu bieten. Es gibt um die 700 Betten auf glaub ich 8 Etagen. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht die Neuste, was uns persönlich gar nicht gestört hat. Das Wichtigste war für uns die Sauberkeit und mit dieser waren wir vollkommen zufrieden. Im Urlaub hält man sich ja sowieso nur selten auf dem Zimmer auf. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr vielfältig, also für jedermann war etwas dabei. Obwohl wir fürs nächste Mal wahrscheinlich all inclusive buchen würden. Denn Getränke müssen bei HP z.B. zum Abendessen bezahlt werden. Auf die Dauer lohnt sich all inclusive also schon eher. Es waren so ziemlich alle Altersklassen vertreten und es war eine gute Mischung! Handyempfang war gut, Kosten hielten sich noch in Grenzen. Das Preis/Leistungsverhältnis war super! Wir waren Ende Oktober Anfang November dort und hatten wirklich super Wetter! Ca. 26,27°C und meistens strahlend blauer Himmel Also wir kommen wieder! :-)

• Die Zimmer sind echt riesengroß und ausreichend ausgestattet. Eine Klimaanlage gibts leider nicht, zu warm war es uns dennoch nicht auf dem Zimmer. Es war nicht mehr das neueste Mobiliar, aber sehr sauber und ordentlich. Die Badezimmer sind komplett gefließt und machen daher einen sehr sauberen Eindruck. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon dabei. Es gibt ein paar deutsche Sender die kostenlos sind, der Rest muss bezahlt werden. Aber wer guckt im Urlaub schon viel Fernseh? ;-) Safe und Kühlschrank sind gegen Gebühr zu mieten.

• Gut
  • Großes Hotel = viele Gäste Ich kann nicht verstehen wie manche den Lärm oder das Getummel im Restaurant schlecht bewerten. Man weiß im vorraus das es ein großes Hotel ist und das man mit vielen Menschen rechnen muss!!! Für uns war das nicht sehr störend, es gab viele Reinigungskräfte die die Tische schnell und ordentlich abräumten. Das Essen gab es in Buffetform und das auch über einen längeren Zeitraum. Z.B. Abendessen von 18.30 - 21.30 Uhr. So gab es auch nie ein langes Anstehen! Das Essen war sehr vielfältig. Beim Frühstück von Toast bis zu Brötchen, Eier in versch. ´Versionen, Müsli, Obst... Abendessen: versch. Fleischsorten, Pizza, Nudeln, Reis, Salatbar, Gemüse... Bei HP waren die Getränke nicht mit dabei. Diese waren nicht überteuert, aber auch nicht günstig!

• Wir empfanden das gesamte Hotelpersonal als sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich auch gut auf deutsch oder englisch verständigen. Auch das Reinigungspersonalwar ebenfalls sehr höflich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Lage, aber dennoch sehr zentral. Bis zum Strand und zur Promenade sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Der Weg ist gut zu laufen, ansonsten fahren auch alle halbe stunde Shuttle Busse zum Strand und auch wieder zurück zum Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen auch in unmittelbarer Nähe. Ansonsten: Taxi fahren ist dort auch nicht so teuer wie bei uns ;-) Bis zum Flughafen sind es ca. 30 km. Ausflüge sind auch driekt übers Hotel buchbar.

Es gibt einen Animations-Pool und einen Ruhe-Pool. Also wer Animation, Sport und SPiel möchte kommt genauso auf seine Kosten wie jemand der einfach seine Ruhe möchte! Ebenso gibt es auch einen Kinder Pool. Abends gab es im Hotel auch immer eine Animation auf der Bühne. Die Pools und auch die gesamte Außenanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Man fühlt sich wirklich wie im Urlaub, so soll es ja auch sein :-) Liegestühle waren auch um 10 Uhr noch am Pool zu finden ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jenny