Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Supergeil für Paare
Meiner Meinung nach war es ein super Hotel! Zwar ziemlich groß und wenn man angibt, ein Zimmer in ruhiger Lage haben zu wollen muss man 5 Minuten bis zum Speisesaal oder zum Pool laufen (also nix vergessen ;-) ) aber sonst echt gut. Viele Paare im Alter von mitte 20, sehr saubere Zimmer. Man bekommt so gut wie alle deutschen Fernsehsender, sauberes Bad, Putzfrauen sprechen leider kein deutsch,auch kein Englsich,aber es geht, was gehen muss! Betten sind Einzelbetten, aberzusammenschiebbar. Frühstück immer sehr gut,…
Lebhaftes großes Hotel mit acht Stockwerken, hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber noch gut in Schuß. Schöne Pool- und Gartenanlage. Animationspool und Ruhepool gut von einander getrennt, somit Erholungsmöglichkeit für Jung und Alt. Die Flure zu den Zimmern sollten allerdings mal wieder renoviert werden.
gutes Preis Leistungsverhältnis
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Echt super!
Meine Freundin und ich waren echt begeistert von diesem Hotel. Gerade deshalb, weil sich die Animation sehr viel Mühe gegeben hat mit ihrem Programm (Muscial-Aufführungen, Karaoke,...) Und auch allgemein, waren die Angestellten super nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und am laufenden Band wird für Nachschub gesorgt. Am besten ist das Hotel für Jugendliche geeignet, aber auch Familien haben es hier sehr schön (Miniclub für die Kleinen,..) Ich hoffe ich kann nächstes Jahr wieder hin!
Hotel ist groß und mehrstockig ca 400 Zimmer weitläufig verteilt.
2 Pools einer ruhig mit schönem Palmengarten. Einer laut mit Animation bis abends um zehn!!!
Wer dort sein Zimmer hat, hat wenig Ruhe... Besser Zimmer nicht um den Animationspool buchen
Zimmer selbst sind super mit Sat TV und ca 20 qm groß. Safe kostet 2 euro am Tag.
Empfehlenswert Ausflug nach Palmitos park. Tierpark mit Palmen und Papageien echt nett.
Nach Las Palmas zum Strand Las Canteras und die Innenstadt geht auch mit dem Bus für 5…
Also das Hotel war sehr groß, aber dafür sehr sehr schön.
Wir hatten eine optimale Zimmerlage zum Ruhepool. Einfach nur klasse.
Sollte such man mal in der stadt verlaufen haben, man sieht das Hotel und findet den weg!
Ich empfehle:
Bucht dieses Hotel.
Dieses Preis- Leistungsverhätlnis ist einfach nur super!
Für Ende März war es da sehr warm.
2 Tage 31°C den rest 26°C
Also immer wieder dieses Hotel!
Die riesen Hotelanlage mit ca 800 Zimmer, ist ín dem Gebäude was wie ein riesen "E" aussieht kaum auszumachen. Die Zimmer sind auf 7 Stockwerke verteilt und man sieht es dem Hotel auch nicht an das es 33 Jahre alt ist. Die Zimmer sind super sauber und recht neu . Die Hotelanlage sowie die 2 Pool werden regelmäßig sauber gemacht. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind super nett und an der Rezeption könne sie auch deutsch sprechen und sind hilfsbreit wenn man Probleme mit dem Zimmer hat.
Die meisten Gäste waren…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Netter Urlaub mit wenigen Mankos
Relativ großes Hotel, ist sauber. 8 Stockwerke, Zwei Poollandschaften. Die Zimmer sind entweder am Ruhepool oder am Animationspool gelegen, letztere eher für Partypeople, da es am Animationpool recht laut ist (bis ca. 1:30 Uhr)
Keine Angaben
Von der tollen Poollandschaft waren wir begeistert.
Eine Vorrednerin (Martina, Februar 06) hat sich über die Aufdringlichkeit der Animateure beschwert. Dazu kann ich nur sagen, dass es einen ruhigen Pool gibt, der durch ein Gebäude vom Animationspool getrennt ist. Wir lagen immer am ruhigen Pool und uns hat nie ein Animateur angesprochen und ich hab es auch nicht bei anderen Leuten beobachtet.
Bei den Zimmern hängt es sehr von der Lage ab, ob es ruhig ist oder nicht. Ab März werden die Abendshows (bis 23…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Sehr große, aber doch schöne Hotelanlage
...mit kleinen Mängeln, z.B.: der Teppichboden in den Fluren ist total fleckig und sollte schnellstes erneuert werden. Aber sonst kann man dem Hotel nichts schlechtes nachsagen.
Das Kartensystem für das Hotelzimmer, mit der man auf Guthabenbasis im ganzen Hotel bargeldlos bezahlen kann und der Zimmersafe mit persönlichen Zahlencode haben mir sehr gut gefallen.