Also das Hotel war sehr groß, aber dafür sehr sehr schön. Wir hatten eine optimale Zimmerlage zum Ruhepool. Einfach nur klasse. Sollte such man mal in der stadt verlaufen haben, man sieht das Hotel und findet den weg! Ich empfehle: Bucht dieses Hotel. Dieses Preis- Leistungsverhätlnis ist einfach nur super! Für Ende März war es da sehr warm. 2 Tage 31°C den rest 26°C Also immer wieder dieses Hotel!
Also die Zimmer waren sehr gut, man musste auch ein bisschen glück haben mit seinen zimmern! War wir absolut hatten. zur straße kann ich mir vorstellen ist es tagsüber schon ziemlich laut, aber wer ist schon tagsüber im zimmer? die größe des zimmer war groß genug und wir waren zu dritt auf einem zimmer und hatten genug platz!
Gastronomie war wirklich gut, jeder wurde satt, und für jeden war etwas dabei! Es war immer reichlich da. Es gab immer was verschiedenes, war wirklich gut. ja also die bars sowie die honululu bar ist bestimmt auch gut, aber da waren wir irgendwie nie ?!
Der Service war klasse, kann man nicht anderes sagen! Wir waren damit sehr zufrieden
Super Lage für das Hotel. Zum Strand sind es 10 Gehminuten. Bus lohnt sich absolut nicht, haben wir auch nie verwendet. Ach übrigens um zum strand zu kommen, da gibt es eine große treppe , ein paar meter weiter gibt es einen aufzug , den sollte man besser verwenden, aber das hat ja auch nichts mit dem Hotel zu tun. Die Transferzeit zum Flughafen, dauert max. eine halbe stunde, also verdammt schnell. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch menge....alles zu fuss zu erreichen. Taxi sind da sehr günstig, aber auch ein Taxi haben wir nicht benötigt
oohhh mein Gott, das Ozono (die Disco) bringt mich noch mal ins grab. Die Disco war einfach super klasse! Wir waren da jeden abend drin! Keine angst lieben zukünftigen hotelgäste, wer schlafen möchte kann schlafen, aussen hört man nichts! Die shows abend waren wirklich für jung und alt alles dabei. Liegestühle warn genügend vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |