Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Ich war für eine Woche im Hotel und war sehr zufrieden mit meinem Erlebnis. Das Essen war köstlich, das Personal war freundlich und die Lage war ideal. Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Ich habe jeden Morgen das Frühstücksbuffet genossen, das eine große Auswahl an Speisen und Getränken bot. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob es um die Reservierung…
Das Hotel im allgemeinen ist gut mit All in kann Mann Rund um die Uhr Essen und Trinken was viele wohl machen,aber für mich viel zu laut und es gibt immer noch die tollen Urlauber die erstmal die Liegen reservieren und dann zum Frühstücken gehen ,kein Niveau beim Essen im Restaurant und Kleiderstiel kennen die Touris da auch nicht unmögliches verhalten.Die Zimmer,Lage usw. Ist ok vielleicht war es nur die falsche Reisezeit Anfang September nur Holländer und Engländer fast keine Deutschen
Sehr angenehme und auch gut eingerichtete Zimmer, sowie eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Lage eignet sich für alle Zwecke. Nebst kurzem Weg an den Strand, befinden sich auch viele unterschiedliche Gastronomiebetriebe und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Gehdistanz.
Preisleistung ist sehr gut, schöne Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, fleißig und sehr nett.
Essen ist sehr gut.
Poolanlagen schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, Animation für Kinder und Erwachsene
Geben sich sehr viel Mühe.
Wir kommen wieder
Danke an das ganze Team vom Hotel
Sehr gutes Essen, Pool ist sehr gut aufgeteilt mit vielen Liegen. Zimmer grossräumig. Service in Ordnung. Sehr strandnah. 15 Minuten zu Fuss. Kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Das Hotel ist für den Preis super 740,-HP bei Alltours). Zimmer, Pools uns Personal super. Handtücher früh morgens schon auf den Liegen. Sehr laut im Speisesaal (Bahnhofsatmosphäre). Wie gesagt, ein gutes Hotel. Lage auch OK. Zimmer früher bekommen 11.00 Uhr morgens. Zimmer waren sauber.
Also, gerne nochmal.