Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anlage ist mit 4 Sternen total überbewertet...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wurde innen komplett renoviert, aber die Poolanlage hat einige Mängel. Die Zimmer sind geräumig , Betten sehr gut und das Bad ist auch ok. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber. Die Fliesen am Pool werden teilweise ausgetauscht, was mit erheblichem Lärm einhergeht. Die Sonnenschirme sind zum großen Teil in einem jämmerlichen Zustand.
M.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Belebt, kinderfreundlich, generationen übergreifend.... Animation war früher viel ansprechender, sorry aber jetzt nur noch 08/15
Uwe Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum Essen ist für jeden etwas da. Eine große Auswahl und immer reichlich. Kann das Hotel immer empfehlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Ferien in gepflegter Anlage
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wer mit etwas nicht zufrieden war, musste es nur der Rezeption mitteilen, um das Problem zu lösen. Für die glatte Dusche wären eine Matte oder ein Haltegriffe hilfreich. Sonst gibt es nichts zu meckern. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Büffets sind reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist fleißig und aufmerksam. Die Zimmer sind groß, es gibt viele deutsche TV-Programme. Für Familien mit Babies und Kleinkinder ideal, aber auch Ruhebereich mit Jakuzzi ist vorhanden. Der…
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Hotel mit kleinen Abstrichen!
Wir 2 Freundinen kennen das Hotel schon seit 14 Jahren,waren bis auf die Lautstärke im Speisesaal zufrieden!Man setzt jetzt mehr auf Familien mit Kindern ,es sind aber auch einige Radler aus Österreich u.s.w.da!Wer natürlich von der Aida oder oder ein anderes Schiff für eine Woche dort ist der ist wohl eher entsetzt(Wir haben nicht einigen Gästen gesprochen)!!!Was wir einfach nicht gut gefunden haben das am Whirlpool der hinten zum Hotel Prinzess befindet spät nachmittags Eltern mit kleinen Kindern den Whirlpool…
Gegenleistung erhalten
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gr. Hotel mit riesigem Buffet
das Hotel an sich ist riesig (brauchte 3,5 Minuten zum Zimmer ohne Pause). Die Auswahl beim Essen ist riesig, jedoch teilweise bei den frisch zubereiteten kann die Qualität noch nach oben angehoben werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besonders gut geführtes Hotel in schöner Umgebung
Sehr große, aber gleichzeitig auffallend gepflegte Anlage mit 2 Pools und sehr schöner Gartenanlage. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten und diverse Innen- und Außenbereiche, so daß sich die zahlreichen Gäste gut verteilen. Sehr gute Küche, riesige Auswahl, alles heiß und sehr schmackhaft, gut gewürzt, appetitlich präsentiert, qualitativ hochwertig und frisch. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen, 1a.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage gehabt und das Hotel ist absolut empfehlenswert, alles in allem wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub im größten 4-Sterne-AI-Hotel auf GC!
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis im größten und legendären All Inclusive-Hotel in Playa del Ingles mit toller Gastronomie und Animation im Süden Gran Canarias!
Romina Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt Schöner Urlaub
Wenn wir das Zimmer nach hinten raus gehabt hätten, wären wir glücklicher gewesen. Die Musik war z.T. Unerträglich laut. Betten 5 Sterne plus, essen top, Zimmer top, Service top