Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Deluxe Zimmer zum Garten sind auch für Gäste welche Ruhe brauchen gut. Die Zimmer sind wirklich großzügig und modern.
Wir haben 3 x in diesem Hotel gewohnt und gehofft das es nach dem Umbau besser sein würde...Verzeihen sie mir meine Bewertung,aber ein 4 Sterne Hotel ist es bei Gott nicht...Leider... es hat leider keine Seele mehr...vor dem Umbau war es kein schönes hotel,aber es hatte Seele und wir haben tolle Urlaube verbracht...Dad Personal ist toll... daran liegt es nicht... Herzlichen Dank
Top Lage. Entfernung zum Strand ca. 10m Laufzeit. Essen Top (bisschen mehr Abwechslung würde gut tun)
Safe könnte im Preis inkl. sein (kostet 2€ pro Tag)
Reinigungsservice Top!
Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Ein großer Kindergarten, ich gehe schon viele Jahre auf die Insel und war in der Zeit ein paar mal im Buenaventura. Mittlerweile ist es wahrscheinlich auf Grund des all Inclusive Angebots zu einem riesigen Kindergarten mutiert mit den entsprechenden Begleiterscheinungen. Also Singles die Umtrieb suchen oder auf Ambiente Wert legen Hände weg. Es ist nicht das Hotel daß es mal war. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern die günstig Urlaub machen wollen
Sehr großes Hotel mit Buffet. Zimmer sind ansprechend, Betten weich, aber noch okay. Kopfkissen nicht nutzbar, da viel zu dick. 2 Pools. Rezeption englisch-sprachig. Speisesaal riesig und sehr laut. Essen okay. Gute Lage: zum Meer ca. 10 Minuten Fußweg, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten erreichbar. Zimmerservice „so lala“.
Das Hotel liegt ganz zentral alles soweit gut. Man kann sich 24 Stunden Getränke an der Selbstbedienungsbar sowie Snacks und Kaffee holen bei all in
Was aber wirklich schrecklich ist, dass die liegen an einem Pool morgens gege halb 9 komplett belegt sind. Am anderen Pool wenn der öffnet meint man Armageddon bricht aus. Jemand der länger schläft und dann zum Pool möchte hat Pech denn alles wird belegt sein. Es wäre besser würden die Hotelchefs konsequenter sein pro Zimmer 2 liegen ein Schirm. Bei so vielen Gästen…