Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
wa
Schöne renovierte Zimmer, super Pool Anlage für jung und alt. Essen sehr gut.Für jeden Geschmack was dabei. Netter Seviece,überall.( Pool,Rezept.Speisesaal, Zimmer/ Reinigung. War schon 4 x in diesem Hotel
Ein Hotel definitiv für Familien. Ich bin alleine gereist habe aber mitbekommen wie das Personal sich um die Kids kümmert und welche Möglichkeiten es gibt. Als Single ist es jetzt nicht so berauschend. Aber das wusste ich vorher und mir gefiel das Preis/Leistungsverhältnis
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes All inclusive Hotel - super Service
Super Essen mit unglaublich viel Auswahl, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Toller Service. Wer mag, gute Animation. Minidisco für die Kleinen. Super super gut. Tolle Lage, zentral. Alles super, gerne wieder.
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Modernes Hotel mit großen hellen neu renovierten Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geschäfte sind in der Nähe und es ist nicht weit zum Strand.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Salate waren frisch knackig und gut, das Gemüse und Beilagen ebenso . Fleisch und Fisch haben wir nicht gegessen.. Frühstück war auch lecker mit viel Auswahl an Obst, Käse und Wurst und Eier.
Das ganze Personal angefangen vom Empfang, Service und Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend.
Allerdings gibt es…
super Preis/Leistungsverhältnis - super Lage für Radsportler
gutes Essen und viel Auswahl
Frühstück sollte für Radsportler ab 07:00 oder 07:30 möglich sein
Allgemein vom äußeren hat sich nichts verändert.
Ein riesiges Hotel mit schönen Poolanlagen.
Eine ruhige Seite und eine etwas lebhafter Poolseite mit Animations und abendlichen Shows.