Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
emfelungswert um die Kalte Tage zu uberleben,
Für Menschen die Ruhe suchen ist perfect. Bus zum Strand fąrt nur ein mal in der Stunde.In Beschreibung stand jede 15 minuten.
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub!
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Im ersten Moment denkt man das gar nicht, aber die Anlage ist ziemlich groß und lang gezogen. Es sieht alles wunderschön aus!Es sind natürlich um den Pool Liegeplätze, aber man kann sich auch ein ruhiges Fleckchen suchen. ENtweder in "Hütten" oder um den Teich herum oder einfach auf der Wiese unter Palmen. Das Hotel ist sehr sauber!Frühs wird der ganze Boden um den Pool herum und geschrubbt, der Kinderspielplatz wurde eines Morgens sogar abgesaugt. WIr waren wirklich begeistert von der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat trotz seiner Größe (ca. 550 Zimmer) ein familiäres Flair. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Immer freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Kritikpunkt wäre für uns die FKK-Terrasse. Dort sind für die Größe der Terrasse zu wenig Liegen.
Ansonsten gerne wieder.
Ich kann es weiter empfehlen, uns hat es sehr gut
Wir bekamen ein schöneres Zimmer als angebl. gebucht.
Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Urlaubshotel mit nur geringen Schwächen
Tolles Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen kann. Grundsätzlich ist es aber ziemlich in die Jahre gekommen. Das Mobiliar z.B. ist bei weitem nicht mehr zeitgemäß und teilweise verschlissen. Dennoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind international mit deutscher Dominanz. Es sind aber auch viele Briten und Holländer da. Auch Skandinavier waren zahlreich vertreten. Das Publikum ist vom Lebensalter her eher 45+. Das ist aber kein Nachteil. Die paar "Jungen" sind gerade das "i"-Tüpfelchen.
Nicht stören…
Gediegenes Hotel Playa del Ingles
Ein sehr ordentliches 4-Sterne Hotel in Playa del Ingles. Gepflegt und gutes Ambiente. Gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption.
Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen...
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Eine Komplettrenovierung wäre endlich mal angebracht, statt dessen wird immer mal
hier und da etwas ausgebessert.
Aber im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen schmeckt und die Gartenanlage ist sehr schön. Man kann über die Dünen zum Strand gehen. Zur Cita sind es nur 3 Gehminuten und zum Jumbo-Center 15 Min. zu Fuß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Catarina 2015
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätte man auch einen noch besseren Eindruck vom Hotel gewinnen können, aber das hat uns (Kegelausflug), doch schon ein bisschen runter gezogen. Essen gut, Anlage etwas zu alt und stellenweise renovierungsbedürftig. Personal nicht alle freundlich. Zimmer top, sind allerdings lange Wege, da das Hotel halt sehr groß ist.
Fazit: Gute gepflegt Anlage mit großen, geräumigen Zimmern - allerdings wissen wir alle immer noch nicht, ob die Sessel und Sofas extra so tief sind, oder…
Einfach perfekt!
Sollten wir jemals wieder nach Gran Canaria reisen, würden wir wieder das Hotel Catarina auswählen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klassisches Familienhotel
Das Hotel ist recht nah an den Dünen und am Strand gelegen, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man speziell an der Inneneinrichtung der Zimmer merkt. Man muss auch wissen, dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend kann es etwas lauter sein. Gut war die internationale Küche. Weniger gut ist, dass man für alle Extras zahlen muss (Wifi im Zimmer, Safe etc).