Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Hotel Playa del Ingles
Ein sehr ordentliches 4-Sterne Hotel in Playa del Ingles. Gepflegt und gutes Ambiente. Gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen...
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Komplettrenovierung wäre endlich mal angebracht, statt dessen wird immer mal hier und da etwas ausgebessert. Aber im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Essen schmeckt und die Gartenanlage ist sehr schön. Man kann über die Dünen zum Strand gehen. Zur Cita sind es nur 3 Gehminuten und zum Jumbo-Center 15 Min. zu Fuß.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Catarina 2015
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätte man auch einen noch besseren Eindruck vom Hotel gewinnen können, aber das hat uns (Kegelausflug), doch schon ein bisschen runter gezogen. Essen gut, Anlage etwas zu alt und stellenweise renovierungsbedürftig. Personal nicht alle freundlich. Zimmer top, sind allerdings lange Wege, da das Hotel halt sehr groß ist. Fazit: Gute gepflegt Anlage mit großen, geräumigen Zimmern - allerdings wissen wir alle immer noch nicht, ob die Sessel und Sofas extra so tief sind, oder…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach perfekt!
Sollten wir jemals wieder nach Gran Canaria reisen, würden wir wieder das Hotel Catarina auswählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klassisches Familienhotel
Das Hotel ist recht nah an den Dünen und am Strand gelegen, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man speziell an der Inneneinrichtung der Zimmer merkt. Man muss auch wissen, dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend kann es etwas lauter sein. Gut war die internationale Küche. Weniger gut ist, dass man für alle Extras zahlen muss (Wifi im Zimmer, Safe etc).
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fühlten uns nicht wohl.
Die Nähe zu den Dünen war toll. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch die Lokale gut erreichen. Das Essen hat uns nicht gefallen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub & ein verdammt gutes Hotel :)
Das Hotel IFA Catarina können wir zu 100 % weiterempfehlen. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut (gerade für Hotels in Spanien). Der Poolbereich ist einem sehr guten Zustand. Es gibt einen großen Hauptpool sowie einen kleineren und ein paar positiven Überaschungen :) Der Stand ist per Shuttle zu erreichen bzw. wer will kann auch "entspannt" über die Dünen wandern. Ich kann nur sagen, wer nach Playa del Ingles will & ein Hotel nicht mitten auf der Partymeile sucht, ist hier goldrichtig :) P.s. dies heißt…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts entspricht der Wahrheit
Wirklich ein Witz!!!! Personal sehr unfreundlich zudem keine deutschkenntnisse.... Algemein Zustand der Anlage veraltet, PoolGegend dreckig klein sehr sehr laut abends wirklich eine unangenehme Atmosphäre. Bin 31 Jahre alt mit meiner Freundin 21 verreist und muss ehrlich sagen habe besseres erwartet da ich mich auf die Kommentare hier verlassen habe. Kein netter Empfang auf dem Zimmer nicht mal ein kleines Begrüßung Geschenk. Zu dem Essen :) also früher in der Schule war das kanntinen Essen besser und man…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Schönes zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Schöne Pool- und Gartenanlage. Abwechslungsreiches Essen. Sauberes und gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zu den Dünen und der Strandpromenade. Toller Ausblick.
Helga + Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher negative Bewertungen? Alles Quatsch! Ist OK!
Sehr großes Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas, zwar schon etwas älter, aber o.k. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit einem hervorragenden Gala - Dinner zu Sylvester Gästestruktur bunt gemischt aus Deutschen, Holländern, Engländern, Schweizern, Franzosen etc. Hatten gegen Zuzahlung von 10,50 EUR / Tag ein Zimmer im 4. Stock mit Blick zum Garten und den Dünen von Maspalomas Aufenthalt über Sylvester schon allein wegen des Gala - Dinners sehr empfehlenswert