Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auch ein 16tes Mal
Wir waren in diesem Jahr das 15te Mal im Catarina, alles bestens! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch wieder gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer werden bestens gesäubert, die Handtücher werden täglich - und die Bettwäsche sehr oft gewechselt. Die Palmenanlage im Garten (ca. 800 Meter lang) ist nicht zu toppen und so wie auch die Poollandschaft immer in einem Bestzustand. Also: Bis nächstes Jahr im Mai!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen: zwischen ja und neun, also jein!
Das Hotel ist, wie von anderen Besuchern schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Sitze in der Lobby verschlissen. Teppichboden zu den Zimmern verdreckt, alt und zerschlissen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und ok. Leider für mich als zierlicher Mann am Pool etwas anstrengend, da ständig unter Beobachtung von Herren des andren Ufers. Aufdringlich war jedoch niemand. Wäre ich alleine gewesen?? Besser nicht! Die Lage des Hotels ist gut. Die Anlage in sich auch. Die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel: Zimmergröße und Lage gut, aber...
Mangelhaft: Zimmermädchen. Als wir abends vom Strand zurückkamen fanden wir einmal die Zimmertüre offen und unverschlossen. Mängel auch in Reinlichkeitsdetails: Staubflusen, nicht nachgefüllte Seifenspender.... Lieblose Zubereitung des Essens: Fleisch, Fisch (machmal auch Gemüse) wird totgegart frisches Gemüse und Obst z.B. Tomaten sauer und unreif!!!!, Kiwi. Melone: unreif!!! Katastrophe: von l'tur angegebene Buchungsnummern (in den Reiseunterlagen) für die Flüge waren auf allen Unterlagen falsch!!! Ich mußte…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einen tollen Aufenthalt erlebt
Auch bei unserem 3. Urlaub im IFA Catarina waren wir wieder vollauf zufrieden. Alles ist sauber, die Zimmer und das Essen gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist gut, abends reicht ein kurzer Spaziergang um den Sonnenuntergang in den Dünen zu bewundern und mit dem kostenlosen Strandbus ist man tagsüber schnell und bequem am Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel dieser Kategorie
Super Lage, sehr freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage, Zimmer immer top. Abendunterhaltung toll.Sehr, sehr gutes Essen. Bei AI auch guter Service
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bin 3 x da gewesen aber jetzt nicht mehr
Es wurde an vielen Tagen Nachts mit dem Presslufthammer gearbeitet. die Rezeption wollte hier nichts von wissen.habe ein Video gemacht. Schauinsland hat die Reklamation kaum anerkannt
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel
Gute zentrale Lage. Sehr großes Hotel und wenn man bischen mehr bezahlt könnte man das Zimmer auf obersten Etagen und Poolseite mit dem Blick auf Dünen kriegen ;-) Nur wenn man Poolseite das Zimmer hat, ist leider Kinderanimation am Pool ist schon laut und störend :-( Aber sonst war es gute Aufenthalt.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - kaum etwas zu bemängeln
Hotel ist zu empfehlen, wir hatten einen super Urlaub mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Zimmer. Sicher gibt es immer die eine oder andere Ecke, wo mal etwas nachgeholt werden müsste, aber das ist die spanische Mentalität und wer sucht, wird immer etwas finden. Seit 01.10.2014 ist es Pflicht, zum Abendessen eine lange Hose tragen zu müssen (natürlich nur Männer, wie immer). Leider ist der Außenbereich des Restaurants viel zu klein, so dass man oft warten muss, bis man dort einen Tisch…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Himmlisch !
Extrem freundliches Personal, alle super lustig drauf, selfies mit den Köchen und anderem Hotelpersonal gemacht. Noch nie so etwas erlebt ! Wlan gibt es nur in der Lobby, auf dem Zimmer kostet es 2€ am Tag. Leider sind Samsung und Apple Handies nicht richtig unterstützt, weshalb man dauernd aus dem Wlan fliegt. Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden, dabei wäre Agaete sehr interessant, dort gibt es ein Restaurant namens "El Dedo de Dios", blau/weiße Aussenversade. Dort kann man super Fisch essen und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
IFA Hotel in Strandnähe
Ein gepflegtes Hotel in Strand nähe welches zum Entspannen einlädt. Die zentrale Lage, die Größe der Zimmer und die Ruhe im Hotel sind bemerkenswert. Das gute Essen beeindruckend! Da ist der Urlaubsspeck vorprogrammiert. Wir hatten eine tolle Zeit! Also immer wieder gerne.