IFA CATARINA - nahezu perfekter Urlaub!
Das Hotel IFA CATARINA in Playa del Ingles hat ca 380 Zimmer. Die Lage in Playa del Ingles ist sehr gut. 1 Gehminute zu den Dünen von Maspalomas und der langen oberen Dünenpromenade. 15 Gehminuten zum Strand (Shuttle Bus mehrmals am Tag inklusive). Zur CC Cita geht man 3 Minuten! Die Anlage besteht aus 5 Gebäudeteilen die miteinander verbunden sind. Poolanlage und Garten laden zum Relaxen - Entspannen und Baden ein. Für einen Urlaub perfekt! Das Hotel ist sauber - gut gepflegt. Die Zimmergrösse mit 39 qm SEHR gross…
Wiederholter Urlaub im Hotel Ifa Catarina ein Flop
Wir waren im Jahre 2013 im Hotel und leider müßen wir sagen das es uns nicht gefallen hat -die zimmer im unteren Bereich sehr abgewohnt sowie die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Teppiche in der ganzen Hotelanlage sind sehr abgenutzt.Die kellner sind völlig überfordert zu den essenszeiten sodas man seinen Tisch selber decken muß.Enttäuscht verbrachten wir unserenAufenthalt in diesen Jahr im Ifa catarina und werden es nicht wieder buchen.
Für Singles und Dünenliebhaber die perfekte Lage
Schönes Hotel, trotz dessen Größe ein "Betonklotz" sondern eine angenehme Atmosphäre.
In wenigen Schritten ist man gleich in den Dünen und nach ca. 1/2 Stunde Wanderung dadurch am Meer.
Supermärkte für den täglichen Bedarf an Getränken, etc. gleich gegenüber.
Wir waren sehr zufrieden ,nix negatives
Alles sehr gut organisiert ,Lobby sehr nett und hilfsbereit....Küche ..essen sehr schmackhaft und vielseitig,Zimmer sehr sauber.Wir hatten Zimmer 221 in der zweite Etage zum wunderschönen garten.Man kann sehr gut ohne Klima Anlage aushalten mit offenen Balkon Türen .Ab 23 Uhr war sehr ruhig im Hotel .Wir hatten H P. Also nix negatives.
Hoelbewertung
sehr gutes Hotel in playa del ingles; freundliches personal im serviecebereich, nette zuvorkommende Zimmermädchen, tägliche frische Wäsche im bad, alles in allem zufriedenstellend
Wir waren wieder gern hier.
Ein Hotel, welches wir nun schon zum zweiten Mal besucht haben. Ein preiswertes Hotel, in welchem man um guten Service bemüht ist und diesen auch liefert. Ein sehr schöner und gepflegter Garten lädt zum erholsamen Sonnen ein. Immer gab es ausreichend Liegen.
Playa des Ingles - der Ruhm der vergangenen Zeit
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Strerne Haus, bei dem die Möbel. speziell Polstermöbel, schon kräftig verbraucht sind. Matratzen sind allerdings neuwertig.
Das Haus hat weder Heizung noch werden in kalten Tagen ( 10-12 Grad nachts ) Heizgebläse zur Verfügung gestellt, da sollte man gleich mal etwas Platz im Koffer lassen. Wenn´s Tags 14 Grad hat und regnet, hat man verloren, selbst in Playa des Ingles gibts dann keine Heizgebläse mehr zu kaufen. Klimawamdel auf kanarisch halt.
Die Animation am Pool ist LAUT…
Höhen und Tiefen im IFA Catarina
Anscheinend wird das Hotel gerade saniert/renoviert.
In einem Teil des Hotels waren Bautätigkeiten. Ist auch nötig. Außen bröckelt es, die Möbel in der Lobby sind stark abgenutzt.
WIFI ist in der Lobby kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt, ebenso die Nationalitäten.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (für mein Verständnis)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältn
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Services, Essen hervorragend; Zimmer haben eine gute Größe,
nettes Personal. Gut gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Kommen bestimmt wieder!