Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geht so...
Ich war das sechste Mal in Playa del Ingles, davon das erste Mal in diesem Hotel. Ich denke nicht, dass ich ein weiteres Mal dort meinen Urlaub verbringen werde.
Nedim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, kommen wieder.
Alles in allem empfehlenswert. Safe kostet 10€ und ist auf dem Zimmer. Die Zimmer sind recht gut und sauber ausgestattet.. Wlan nur im Lobbybereich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alterndes Hotel, aber immer noch gut!
Das IFA Catarina kommt langsam in die Jahre. Abnutzungserscheinungen an Mobiliar und Gebäude werden immer deutlicher. Die Klimaanlage ist zu schwach und das Hotel ist sehr hellhörig. Die WLAN Funktionalität ist nicht überall gegeben, heutzutage ein Muss. Einst für das tolle Büffet bekannt haben wir auch hier Abstriche in Kauf nehmen müssen wie wenig Abwechslung und zum Teil geschmacksneutrale Gerichte. Die Nähe zum Strand (Dünen) sowie das äußerst freundliche Personal lassen uns insgesamt eine gute Bewertung…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern; 4. und 5. Etage mit Meerblick; Strand kann zu Fuß oder mit kostenlosem Hotelbus erreicht werden; All inclusive lohnenswert
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienhotel
Hotel,ZImmer ind Personal an Rezeption und Gastronomie sind sehr gur, Essen hat gegenüber vorherigem Aufenthalt nachgelassen, Animations-Chef Francois ist nicht geeignet ( überheblich und frech).
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel! Gerne wieder!
Trotz der Größe überschaubar. Langgestreckte Anlage, dadurch schmale Gartenanlage, ist aber o.K. Zustand des Hotels ist überwiegend in Ordnung, man merkt aber durchaus das Alter. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden! Gästestruktur ist durchmischt, viele Deutsche, diese fallen oft durch Reservierungsphobie der Liegen am Pool auf (von uns nicht genutzt), sowie der Essplätze im Außenbereich. Restaurantbereich im Außenbereich könnte vergrößert werden durch Verzicht auf unansehnliche Pflanzbeete (bin selber Gärtner!).…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage nahe der Dünen
Das Hotel befindet sich am südlichsten Zipfel von Playa del Ingles in der Nähe der Dünen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Gäste, die auf Ruhe Wert legen sollten sich im Block A oder B einquartieren. Diese sind weiter vom Pool und der Animation entfernt. Einziger Kritikpunkt ist das W-LAN, welches man in der Lobby gratis nutzen kann. Sobald mehr als 5 Leute eingeloggt sind, fliegt man ständig raus. Das W-LAN am Zimmer ist kostenpflichtig und meiner Meinung nach zu teuer. Das…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub!
ein empfehlenswertes Haus, sehr ordentlich, das Abendessen ist aber leider nur mittlerer Durchschnitt (schade!). Der Fitnessraum besteht aus nicht funktionsfähigen Geräten (Kraftturm und Hanteln), Top Personal, so noch nie gefunden, das war Klasse, Kinderdisco am Abend ist ober nervig, immer die gleiche zu laute Dröhnmusik.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man sieht hier und da das gearbeitet wird was ich aber eher positiv als negativ finde. Lärm durch Renovierungsarbeiten gibt es nicht. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, viele sprechen sogar deutsch fließend. Das Essen ist wirklich OK und für jeden etwas dabei. Wir haben uns gut erholt und würden auch wieder hin fahren. Das Hotel liegt ca 200 von den Dünen entfernt die wirklich sehenswert sind (wie in der Sahara). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und für mein…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super schönes Land, sehr zu empfehlen
Wir sind aufgrund einer Überbuchung von unserem gebuchten Hotel in das IFA Catarina gekommen. Sehr höfliche Begrüßung und Einweisung der Damen an der Rezeption (in Deutsch). Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels = tip top. WiFi gab es im Bereich der Lobby/Rezeption kostenlos! Eben so gab es dort ein Bildschirm (in Form eines Ipads) und dort konnte man schauen, wie in den nächsten Tagen das Wetter wird, ob die Flieger pünktlich starten, Ausflüge oder auch Shopping. Wir haben Halbpension gebucht und…