Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder grossartig !
Live: Klasse Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen und gute Unterhaltung, was will man mehr? Wir reisen Uebermorgen ab, sind zum vierten Mal hier und es ist noch besser geworden. Das Abendprogramm verdient eigentlich Eintrittsgeld, tolle Musik und Shows... Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, vorbildlich! Die Speisen sind von guter Qualitaet, nix zerkocht oder zaeh... Sicherlich geht das noch exclusiver, aber hier stimmt Preis / Leistung wirklich. Naechstes Jahr wieder...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder.
Nach dem wir das Hotel gebucht und einige Negative Bewertungen gelesen hatten waren wir gespannt auf das Hotel, Der Check in war Klasse ,haben noch ein besseres Zimmer bekommen als gebucht Supiii. Das Personal u der Servecie waren richtig gut , Die freundlichkeit auch das miteinander Klasse. Wir hatten AI gebucht ,das Essen gibt es in reichlicher Auswahl u sehr lecker , essen kann mann auch draussen ABER es gibt nur eine begrenzte anzahl von Tischen,unterteilt in Raucher u Nichtraucher diese werden einen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Unser Aufenthalt im IFA Catarina war absolute klasse. Das Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine - zwar etwas in die Jahre gekommene, aber gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet - alle mit Balkon, Kühlschrank und schönen Badezimmern. Wir haben uns die Bewertungen anderer Besucher vorher angeschaut: hier wurde kritisiert, dass - auch wenn meiner Meinung nach im Urlaub sowieso eher uninteressant - auf den Fernsehern nur 2 deutsche Programme freigeschaltet wären. Für…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in die Jahre gekommen
Zum Abschluß einer Schiffsreise hatten wir uns entschlossen, noch 5 Tage im IFA Catarina anzuhängen. Die Serviceleistungen im Hotel waren gut bis sehr gut. Dem Hotel (sieht von aussen aus wie ein Parkhaus) merkt man mittlerweile das Alter an. Hier wurde in den letzten Jahren wenig bis ganz wenig an Investitionen vorgenommen.
Hildegard Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schlecht
Größe der Anlage ist in Ordnung. Günstige Lage. Sehr schnell in den Dünen. Sauberkeit lässt zu wünschen (unten mehr infos bei Zimmer) All Inclusive über Bucher Reisen, nie wieder. Vom Gästealter alle Bereiche von Kind bis rentner. Viele deutsche Urlauber, auch paar Engländer und Russen und ander nationalitäten. Fernsehen auch nur SAT1 und ZDF All inclusive, will man RTL muss man Bezahlen. Auch hätte ich bei dieser Hotelgröße einen Sauna Bereich erwartet. FKK Terasse haben sie aber einen Sauna…
Tim Claus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nur eine kleine Generalüberholung wäre notwendig, wobei dies die aktuelle Qualität des Hotels nicht mindert! Gerne wieder:)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum genießen
Großes sauberes und sehr zu empfehlendes Hotel mit vielen Zimmern,großer Speisesaal mit Sitzbereich im freien. Sehr schöne tropische Gartenanlage,auch hier alles sehr gepflegt und perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir sind Stammgäste und waren die letzten Jahre immer wieder im Catarina, da es einfach Urlaub pur bedeutet egal zu welcher Jahreszeit, man fühlt sich hier zu Hause. Haben für 11.Mai nochmals für 2Wochen gebucht und hoffen eins der Zimmer 338- 343 zu bekommen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel,gute Lage zum Strand gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich . Friseur ,Massage Top . Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gern immer wider in das Hotel, seit Jahren.....
Susanne M.(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. WiFi ist im Rezeptionsbereich sowie an der Bar kostenlos. Allerdings funktioniert es nicht ganz einwandfrei. Will man permanent Internetzugang (am Pool und in den Zimmern etc) haben, ist dies kostenpflichtig. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele Deutsche/Österreicher sowie einige Engländer und (vermutlich) Italiener anwesend. Der Altersschnitt liegt eher hoch. Was ich persönlich …
Remo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Baderulaub
Entspannter Baderulaub. Die Zimmer sind sauber und groß, wenn auch von der Einrichtung in dieJahre gekommen. Die Flure sind renovierungsbedürftig. Die Auswahl an Speisen ist beschränkt und täglich gleich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.