Bodo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Last Minute 2012
Wir sind öfter auf der Insel und kennen sehr viele Hotels dort. Wir waren bis dahin noch nie in einem Hotel was AI hat. Vom Ersten telefonischen Kontakt bis zum Check in sehr nett und professionell. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Direktor sehr angagiert und zuvorkommend. Der Direktor ist sich nicht zu schade bei sehr hohen Temperaturen selber im Anzug durch die Anlage zu gehen und nach dem rechtem zu sehen, oder ein par nette Sätze mit jedermann zu wechseln. Das habe ich schon bei mancher 5…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber. Nur zwei deutsche TV Sender, Rest kostet. Preisleistung gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Man sollte Gartenseite, ab der 4. Etage buchen, dann hat man einen grandiosen Ausblick auf Palmen, Dünen, Meer und Berge. Das Personal war sehr nett und immer freundlich, von der Rezeption über das Reinigungspersonal und auch das aufmerksame Personal beim Essen. Das Buffet war riesig, lecker und abwechslungsreich. Die Animation war ansprechend aber nie aufdringlich. Der schöne Badestrand ist ca. 900m entfernt aber man kam dort ohne Komplikationen ( pünktlich und gratis ) mit dem Shuttlebus…
15.05. - 13.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel ,würde ich nächstes mal auch buchen
alles gut,sehr tolles hotel ,würde ich nächstesmal auch buchen. der weg vom hotel zum strand ist besonders intressant wenn man durch die dünen geht.der sand ist sehr heiss und man sieht das meer direkt vor einen.
Jonas(19-25)Deutschland
Wozu?
Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist gut ausgestattet. Pool ist zu klein. Kostenloses WIFI!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Jeder Zeit wieder !
Das Hotel war sehr sauber mit einer Top-Pool Anlage. Personal ist sehr sehr freundlich und es sprechen so gut wie alle deutsch. Auch das Essen und All inklusive Angebot war sehr gut. Wir würden jeder Zeit wieder hingehen.
Steefano(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Familienhotel für jung und alt
Schönes, ruhiges Familienhotel. Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, relativ sauber. Schöner Garten / Pool. Einziger Mangel dürfte wohl die etwas in die Jahre gekommene Anlage sein. Trotzdem sehr empfehlenswert. Preis / Leistung stimmt.
Heline(51-55)
Urlaub 2012
Hotel allgemein: es fehlt an französischen Sendern im Fernseher. Preis stimmt.
Annie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub!
Das IFA Catarina ist ein sehr großes Hotel, welches viele Besucher gleichzeitig beherbegren kann. Allerdings ist uns das nicht wirklich bewusst geworden, da jeder Gast sehr persönlich behandelt wurde. Die Mischung der Gäste war sehr ausgewogen, sowohl was das Alter als auch was die Nationalitäten anging. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit etwas abgewohnten Zimmern in dem man sich aber sehr wohl fühlen kann. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
IFA Catarina
Es gibt leichte Mängel- altersbedingt.