Bis auf den Lärm gut
Bis auf den Lärm abends alles super ! Haben den Manager angesprochen und er sagte nur wir hätten Glück das die Franzosen vom Festland noch nicht da sind !!! Toller Manager
Sehr schönes Hotel
Das Hotel allgemein: alles Top. Lage und Umgebung: viele Einkaufszentren in der Nähe. Service: sehr gut. Gastronomie: nichts auszusetzen. Sport, Unterhaltung und Pool: in Ordnung. Zimmer: alles Top!
Gutes Preisleistungsverhältnis. Beste Reisezeit: August.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub 2012
Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Lage: schöne Umgebung. Service: könnte besser Deutsch/Englisch sprechen, ansonsten sehr nett. Gastronomie: die Desserts sind zu süß. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Unterhaltung: Animation für jüngere könnte besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub 2012
Hoteleigenschaften:Art u Größe Anlage Zimmeranzahl Sauberkeit Frühstück ,Halbpension Gästestruktur alle diese eigenschaften sind ganz okay.
Der Rezeption müssen wir ein großes Lob aussprechen sehr freundlich ,nett und sehr hilfsbereit.
Handy - Ereichbarkeit okay Telefon kosten finde ich ein bisschen zu hoch die 0,25€ pro Minute. Preis - Leistungsverhältnis.okay für war bisher die beste Reisezeit September.Wir würden ja mal gerne im Winter kommen aber da ist es sehr teuer.Nichts für uneren Geldbeutel.
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist relativ groß mit 5 Häusern. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock, direkt am Pool. Die Aussicht war wunderbar auf Pool und Anlage, obwohl man vom Meer nicht viel sehen konnte. Wir hatten AI gebucht, jedoch muss die Hotelleitung noch sehr am Angebot arbeiten, die Cocktails 3 + 1 Alkoholfrei zur Auswahl) haben absolut nicht geschmeckt. Al gab es auch nur am Poolbereich und nicht in der Hausbar, wo der große TV stand und die Männer gerne dort Fußball - WM geschaut hätten. Wir sind dann Abends in die…
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, aufmerksam, gute Fremdsprachenkenntnisse.......Zum Strand muss man eben die kleine Wanderung durch die Dünen auf sich nehmen, dafür hat man am Abend kurze Wege z.B. ins Yumbo-Center. Zimmer sind sehr gross, immer gründlich gereinigt worden....Lage zur Strasse ist auch nicht weiter schlimm, nachts relativ ruhig und tagsüber fahren da eben ein paar Autos etc......aber dafür ist man ja mittendrin. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form...tolle Auswahl und auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frischer Wind im Catarina
Als langjährige Gäste im Catarina haben wir sehr positive Veränderungen in verschiedenen Bereichen festgestellt, die wohl auf Veränderungen im Management zurück zu führen sind. Dies betrifft sowohl die angebotenen Speisen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Schnelligkeit, wie auf Wünsche der Urlauber eingegangen wird.
Das große Hotel liegt sehr zentral am Rande von Playa del Ingles und bietet ein sehr zufriedenstellendes Preisleistungsverhältnis.
Die Zimmer sind geräumig -wenn auch mit…
IFA Catarina
Das Hotel allgemein: alles OK. Lage: gut erreichbar - Bus ist super! Service - sehr freundlich. Gastronomie: sehr gut, angenehmes Umfeld. Sport, Unterhaltung: ausreichend. Zimmer: gut ausgestattet und geräumig. Beste Reisezeit: Frühjahr + Herbst.
Keinesfalls 4 Sterne!
Wir fliegen nun schon seit 20 Jahren nach Gran Canaria und bewegen uns eigentlich nur in 4 Sterne Hotels im Bereich Maspalomas (September u. Januar). Ausnahmsweise hatten wir aus privaten Gründen eine Last Minute Urlaub im IFA Catarina eingeschoben, was wir leider bereuten. Auf Empfehlung meines Vaters buchten wir dieses Hotel, der schon mehrmals dort war. Unser Fehler war die All inclusive Variante. Das eigentliche HP-Hotel ist in keinster Weise in der Lage oder aber willig, den Gast mit dieser Leistung…
IFA Catarina
Hotel allgemein: Bereiche stets sehr sauber, einzelne Bereiche renovierungsbedürftig. Hotel liegt zentral, Taxi immer unter 5€! Service: tadellos. Gastronomie: fast perfekt, mehr Landes-typische Gerichte. Sport: zu spärlich. Zimmer: super.