Janja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit super Service
super hotel, tolle lage, freundlichen personal, vielle deutsche urlauber. essen perfekt, uns haben hotel, super gefalen. kommen wieder gern, einkauffen cyta center 100 m etwa. buss haltestelle 50 m. einfach perfekt
ANGELIKA(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mit 4 Sternen überbewertet
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht,aber meiner Meinung nach mit 4 Sternen überbewertet.Ich habe noch nie ein Hotel dieser Kategorie erlebt,in dem man für Fernsehprogramme,Safe,Pooltuch und Internet zur Kasse gebeten wird.Diese Dinge sollten bei den Preisen für ein gehobenes Hotel inclusive sein. In den öffentlich zugänglichen Bereichen wurde es mit der Sauberkeit leider nicht so genau genommen.Trotz einer zweifachen Meldung an der Rezeption,doch dem Housekeeping bescheid zu geben,das in der Toilette…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser 30. Aufenthalt
Immer wieder gerne, Fernsehen ist nunmehr kostenlos(man hat unsere Reklamationen erhört) Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist von außen eher ein unscheinbares (einziges Highlight, die Tische und Stühle vor dem Hotel). Zum Glück bestätigt sich der Eindruck nicht, sobald man das Hotel betritt. Ein nettes Hotel. Sicher etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage in Richtung Pool. Als gebuchte Leistung hatten wir All Inclusive. Verbesserungswürdig wäre hier vielleicht, dass man besser kenntlich macht, was genau für AI Gäste frei…
Andre Schüller(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen wenn man keinen Luxusurlaub erwartet
grundsätzlich schönes aber in die jahre gekommendes hotel mit südländichem charme, was sich allerdings nicht negativ auf den urlaub auswirkt. das hotell entsprach 100% der katalogbeschreibung. deswegen weiß ich nicht warum einige über kosten für pay tv, save oder w-lan weinen. wenns nicht im katalog gestanden hat sollten die sich bei ihrem reiseveranstalter beschweren und nicht über das hotel. am anfang war ich überrascht und eingeschüchtert von den ganzen vorschriften und regeln des hauses, was sich im nachhinein…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Siehe meine Bewertung vom Juni diesen Jahres
Siehe meine Bewertung hier vom Juni diesen Jahres. Ich habe das Hotel nochmals bewertet weil ich die letzten negativen Bewertungungen nicht nachvollziehen kann. So schlecht wie so manche Urlauber schreiben ist das Hotel wirklich nicht. Aber es gibt Leute/Urlauber die sind mit nichts zufrieden. Wir werden im Juni 2013 zu unserem 50´ten Geburtstag auf jede Fall dieses Hotel wieder buchen. Auch wir waren nicht mit allem zufrieden aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Darüber hinaus…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen kein drittes Mal
Wir waren das erste Mal im September 2011 im Ifa Catarina und waren überrascht, wie sich ein Hotel in so kurzer Zeit so verschlechtern kann!! Wie auch schon im September haben wir vor Reiseantritt einen Zimmerwunsch per Mail an das Hotel gesendet und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Bei Ankunft erfuhren wir dann, dass unser Zimmerwunsch eingegangen war, wir aber trotzdem ein Zimmer in der UNTERSTEN Etage bekommen sollten. Klar, gegen Zahlung eines Aufpreises in Höhe von EUR 147,-- wäre man…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Für die Größe dieses Hotels und die Anzahl der Gäste, kann ich nur sagen Hut ab, denn vor allem auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielfalt sowohl bei den Speiße-, als auch bei der Getränkeauswahl war durchaus gegeben. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich und konnte daher eine einzigartige Aussicht genießen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste , wurde allerdings vor ca. 5 Jahren renoviert . Das Hotel zählt 435 Zimmer und ist ca. 500 Meter lang mit einer sehr schönen Pool und Gartenanlage .Die Zimmer sind sehr hell und haben alle Balkon oder Terasse. Das Hotel wird von vielen Nationen gebucht ( Schweizer , Deutsche , Holländer , Spanier , Skandinaviern) , vor allem aber Deutesche , welche schon seid vielen Jahren Stammgäste sind . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch immer frische Handtücher , was…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein super Urlaub
Ein ganz toller abwechslungsreicher Urlaub, tolles Wetter, viele Unternehmungsmöglichkeiten, viel Auswahl bei der Abendgestaltung, super nette, liebe Menschen und natürlich ein klasse Hotel. Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und würden genau den gleichen Urlaub wieder machen.