Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Ein wirklich klasse Hotel das sein Geld wert ist. Große Auswahl beim Buffet und Qualität der Speisen überzeugen. Mit dem Bus welcher mehrmals am Tag kostenlos zum Strand und zurückfährt ist man in kürze an einem wunderschönen, nicht überlaufenen Sandstrand. Alternativ ist auch der Gang zu Fuß durch die Sanddünen ein Erlebnis! In wenigen Minuten erreicht man Bars und Discotheken, zum Supermarkt und Autoverleih sind es keine zwei Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind mordern eingerichtet, großzügig gestaltet und sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verbessungswürdig im Resturant
- Im Restaurant könnte das Geschirr (Teller und Gläser) besser gereinigt werden. - Die Speise sind nur lauwarm und könnten wärmer sein.
Franz Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war es mal besser
Wir kommen schon einige Jahre in diese Hotel, sind aber von den Zuzahlungen z. B. Fernsehprogramme/ WIFI oder auch wenn man ein höher gelegenes Zimmer möchte / 10 Euro pro Tag , etwas überrascht. Es ist ein so schönes Hotel und waren immer zufrieden. Die Speisen haben uns nicht mehr so überzeugt wie die Jahre vorher, Vielfalt und Geschmack leider ein Minuspunkt. Schade!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in Allem, ganz ok.
Das Hotel ist besser für Familien als für Paare geeignet. Die Außenanlage ist sehr schön. Am Pool findet immer wieder ein Animationsprogramm statt, doch wer es eher ruhig mag findet auch ein Plätzchen. Wir waren 14 Tage im Hotel es hätten aber auch 10 Tage ausgereicht. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Die Couch war schon sehr ausgeblichen, die Badtür war am unteren Rand von Feutigkeit aufgequollen und bei der Badewanne könnten die Fugen mal wieder erneuert werden. Leider waren die Betten auch nicht aus…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
All Inclusive-Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel liegt ziemlich nah an den Dünen, und auch nur ca. 5 Gehminuten zum Strand. Von den Zimmern hat man Blick aufs Meer und in den Hotelgarten, der wunderbar grün ist und vielen Blumen Platz bietet. Die Hotelpoolanlage ist zwar nicht riesig, aber sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, schönem Bad und Balkon ausgestattet. Das Bad ist wirklich sehr schön und recht großzügig. Die Zimmer selbst sind nichts besonderes, aber schön und sauber. Für einen Badeurlaub genau richtig. Das Buffet war…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub im Juli 2012
Die Mitarbeiter des Hotels sei es an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sind wir mit der Unterbringung sehr zufrieden gewesen. Auf zwei Besonderheiten möchten wir hinweisen: zwei deutsche TV-Sender (im Juli 2012 waren dies ZDF und Sat1) können kostenlos empfangen werden. Weitere Sender sind aufpreispflichtig. Allerdings haben wir dies nicht als dramatisch angesehen, da wir nicht wegen des TVs nach Gran Canaria geflogen sind. Fürs Internet gibt es…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufriedenstellender schöner Badeurlaub.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkonähnlicher Terasse, sehr geräumig, sauber, ein Bett und eine Schlafcouch. Halbpension gebucht und nicht bereut. Überwiegend Deutsche Gäste. Das Zimmer hatte ein nur 140 cm breites, mit einer sehr harten Matratze ausgestattes Bett, so dass wir, da uns dass Zimmer ansonsten gut gefallen hat, auf der Schlafcouch genächtigt haben, was nur der Optik geschadet hat. Der Blick in den Palmengarten, die Ruhe, der Schatten, all dass war für uns sehr schön. Ausflüge kann man gut mit…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Catarina Super Hotel für Urlaub mit Kindern .
Wir waren im Mai für 2Wochen im Catarina mit 3 Erwachsenen und zwei Kindern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinen Grund für Beanstandungen. Alles Super auch die Kinder waren begeistert.. Das Personal sehr liebevoll und zuvorkommend. Was man auch mal sagen muss,das mit dem AI ist aus unserer Sicht eine Bereicherung und kein Nachteil wie manche schreiben denn man wird genauso behandelt wie auch die vor Ort zahlenden Gäste es wird kein Unterschied gemacht und dies kann ich von anderen Hotels nicht…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht schlecht!
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Kann man noch empfehlen. Die Größe merkt man nicht so sehr. Serviskräfte freundlich. Nähe zum Strand vorteilhaft, da man nicht am Pool bleiben muss. Dort von morgens bis abends überwiegend laute Musik aus der Konserve. Abendveranstaltungen waren einfallslos. Auch, wenn wenige Kinder sind, kümmert man sich um sie!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unverändert schönes, empfehlenswertes Hotel
Eine ausfühliche Bewertung habe ich schon im März 2008 abgegeben. daran hat sich nichts wesentliches geändert. Positive Neuerung waren die täglichen frischen Obstsäfte zum Frühstück. Alles weitere ist in meiner ersten Bewertung zu lesen.