Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Hotel für Familien
Sehr gepflegt, schöne Günanlagen und genügend Platz um sich wohl zu fühlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Badeferien auch für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel für Strand und Erlebnisurlaub. Die Sitzgelegenheiten in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen. Aufmerksammes Personal im Servicebereich. Hatten All inclusive gebucht war in Ordnung. Auch für Familien geeignet. Zimmer waren sauber die Betten waren sehr gut. Fernsehprogramm etwas dürftig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel bei dem das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt. Schöne gepflegte Anlage. Kleinere Schönheitsreparaturen könnten hier und da durchgeführt werden ansonsten sind nur Altersentsprechende Gebrauchsspuren zu sehen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tacheles
Ein gut geführtes Hotel, es entsprach unserer Vorstellung. Die nähe zum Strand oder zur Cita war sehr gut. Das Personal war immer Hilfsbereit und Freundlich.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Der gute Namen verblasst
Ich war vom 29. 06.11 bis 13. 07.11 Gast in diesem Hotel. Der Eingangsbereich und die Rezeption machen was her. Zuerst denkt man, daß die 4 Sterne angemessen sind. Wenn Sie dann aber über die zum Teil langen Gänge auf Ihr Zimmer kommen (bei mir 5. Stock) fällt Ihnen auf, daß an den Wänden überall Kratzer und Schrammen sind. Gegenüber von meinem Zimmer war ein ca. 1 x 1 mtr. großes Stück nur notdürftig verputzt. Abends im Speisesaal- hierzu folgende Anmerkungen. Das eingesetzte Personal ist hier total…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles inclusive - außer Qualität
Unser vorab mehrfach geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde mit einem Zimmer genau über dem Generator der Küche belohnt - der Chef der Rezeption wies meinen ersten Wunsch nach einem andren Zimmer ab, er habe so viele Stammgäste - und es wäre von uns ja nur ein Kundenwunsch - sie hätten ja über 400 Zimmer - da käme mein Wunsch ja zuallerletzt... Umzug nach Rücksprache mit einer Kollegin zwei Tage später....(der Entschuldigungs-Sekt, der immerhin gebracht wurde, war mehr als trocken, wir kauften…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub und Erholung Pur
Das Hotel ist sauber und verfügt über eine super Pool-und Gartenanlage,mit Kindergarten und Spielplatz. ´Viele Liegestühle und Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Morgens und abends wurden wir mit einem leckeren Buffet verwöhnt.Mittags konnte man gegen Bezahlung am Poolrestaurant kleine Snacks zu sich nehmen. Deutsche Gäste waren überwiegend ab 50Jahre. Die jüngeren waren Holländer oder Engländer mit Kindern. Die Komunikation der verschiedenen Nationalitäten harmonierten prächtig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne und gute Erholung
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden sofort erledigt. Das Essen war sehr vielfältig und die Auswahl sehr gut. Mehrere verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück . Rundum ein guter Service. Wir werden hierhin wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zufrieden obwohl zuerst nur 2.Wahl bei Buchun
Wir waren nach vorher gelesenen Kritiken etwas skeptisch, dann aber sehr angenehm überrascht. Das Hotel war sauber, lag zwar etwas abseits vom Strand, dafür aber fast direkt an den Dünen und der Strand gut erreichtbar nach kurzem Spaziergang. Personal war sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Büffet war reichlich. Leider war der Außenbereich etwas klein,man hatte kaum Chancen draußen zu essen, vor allem in den Stoßzeiten. Traumhaft angelegt war der Garten. Man hatte nicht das Gefühl das das Hotel so groß…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier Urlaubt man gerne!
Ohne Vorbehalt ein für junge und ältere Generationen empfehlenswertes Hotel!!! Gute Laune, Umsichtigkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen die Atmosphäre dieses Hotels insbesondere aus. Die Lage des Hotels ist als Ausgang für zahlreiche Aktivitäten (Ausflüge, Shopping, Nachtaktivitäten, Spaziergänge...) als Vorteilhaft zu werten, jedoch für Strandgänger, die Ihre Nähe zum Hotel schätzen, das einzigst erwähnenswerte Manko. Hier würden wir unseren Urlaub ein weiteres mal verbringen...