Anni(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel der stammgäste
älteres hotel mit freundlichem personal . da die stammgäste sich seit vielen jahren treffen, sehen wir über einige baumängel hinweg u. fühlen uns gutaufgehoben im hotel. das preisleistungverhältnis ist in ordnung. wer einige hundert E mehr bezahlt, kann mehr verlangen, jedoch meinen einige gäste nur einen kleinen preis zu zahlen u. dann eien 5 sterne comfort zu erwarten. das hotel ist für seien preis zu empfehlen, wir fühlen uns wohl.
Meinolf u. Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
wir haben in der Zeit vom 04.04.14 - 11.04.14 im IFA Catarina gewohnt und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Gran Canaria Urlaub bestimmt wieder buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlecht
All inklusive nicht empfehlenswert .mit Wasser gemischte Cola und Fanta(PFUI) Cocktails und kaffee ungeniessbar Essensauswahl gross aber geschmacklich schlecht , Matratze des Kinderbettes voll Schimmel keine Reklamation möglich da keine Matratze mehr im Haus.kind musste bei uns im Bett schlafen...Zimmer nur auf den ersten Blick sauber Hotel war wohl früher ein Gehimtipp ...muss schwer nachgelassen haben Pool für die Grösse des hotels viel zu klein das einzig pösitive war die Kinderanimation und die direkte lage…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dringende Weiterempfehlung!
Dieses Hotel war unsere erste Reise und war einfach Prima!!! Animation war auch sehr gut aber einbischen zu viel und jede Woche das gleiche. Jeder der entspannen will soll auf jeden Fall ins IFA Catrina fahren.Die Umgebung ist gut für ältere Leute geeignet. Zum Strand waren es leider c.a. 3Km, aber es gab jede 30 min ein kostenlosen Busshuttle. Dringende weiterempfehlung!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das zweite Mal im IFA Catarina und gerne wieder
Obwohl das Hotel von der Außenansicht nicht top-modern ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch das zweite Mal war es sehr schön. Ein großer Pluspunkt für das Hotel ist der großzügige Garten mit den Rasenflächen, auf die man sich die Liegen zurechtlegen konnte wie man wollte. Anders als im Poolbereich hatte man im hinteren Teil des Garten sehr viel Platz und Ruhe um zu entspannen. Nur die vereinzelt in den Palmen sitzenden Papageien haben die Ruhe unterbrochen, aber das ist natürlich nicht negativ. ;) Ein…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches Hotel mit hervorragender Lage
Großzügiges Doppelzimmer im 5. Stock mit schönem Blick über die Dünen von Maspalomas, den Strand und die Berge Frühstück super; Abendessen: gut (Vorspeisen sehr gut; Hauptgericht: gut; Nachtisch: spanisch) Gästestruktur: eher ab 50 und aufwärts einziger - dafür aber großer - Nachteil: kein WLAN bzw. Internet in den Zimmern; Internet nur in der Lobby . Für Geschäftsleute ist das Hotel insofern nicht geeignet Bargeldloses Zahlen möglich: auf eine Art "EC-Karte" wird ein Betrag geladen; mit der Karte kann…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub im Catarina
Waren 1 Woche im Catarina, und muss sagen ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer waren geräumig und sauber. Essen: super lecker, von allem und für jeden etaws dabei ! Geschmacklich auch sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Gartenanlage und Pool, nur die nähe zum Strand ist nicht so optimal. Aber dafür ist man zu Fuss nur 5 Minuten bei den Dünen von Maspalomas. Gute Bus-und Taxiverbindung. Ca. 2 km zum grossen Einkaufszentrum "Yumbo", und daneben das Hard Rock Cafe´. Personal sprach gut…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pärchenurlaub
Jeden Abend gab es das gleiche Animationsprogramm für Kinder! Die verschiedenen Pools sind sauber gewesen! Zum STrand fährt jede STunde ein Shuttlebus, was sehr angenehm war!!
Denny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Was will man mehr
Ich war jetzt 4x in diesem Hotel, zum ersten mal mit AI. Wir waren alle sehr zufrieden. Auch das Essen war perfekt. Es gab immer für jeden Geschmack genug zur Auswahl. Ich kann nicht verstehen, wer sich hier über das Essen beklagen kann. Da ich mit Freunden unterwegs war, ist die Lage des Hotels natürlich super. Wir waren jeden Abend in der Cita (von der Rezeption bis Eingang Cita sind es 3 Minuten). Ich werde mit meiner Freundin im November wieder kommen. Natürlich kann ich das Hotel…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gute Lage zum Strand, grosse Zimmer
Ich war schon 7 mal dort und kenne auch andere Hotels in PdI. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Der Zustand der öffentlichen Bereiche ist gut. Die langen Flure sind schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar alt, aber noch ok. Im Bad gibt es teilweise schmuddelige Ecken. Es wird ein Paket für Safe und TV angeboten, WLAN ist zu teuer. Auto über Billiger-Mietwagen buchen ab Flughafen. ab ca. 90 EUR/Woche