Jennie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Grünanlage und eine schöne Poollandschaft. Es liegt sehr ruhig und ist trotzdem nicht zu weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sie sollten darauf achten ein Hotelzimmer in der 4 bis 5. Etage zu bekommen da der Ausblick viel schöner ist. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Allgemein lässt sich sagen das schon sehr viele Rentner im Hotel waren und es daher für jüngere Leute evtl. etwas langweilig ist. Uns hat es nicht unbedingt gestört da wir dann abends…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich auch mit einem 3 Sterne vergleichen!
Das Hotel ist eher ein älteres Hotel, hat aber eine schöne große Anlage.
Manske(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames aber auch aktives, unterhaltsames Hotel
Die 2 Wochen waren sehr Abwechslungsreich in jeder hinsicht, ob es das Abendprogramm, die Animation am Tage oder auch das Angebot im Restaurant waren und das Personal hatte für jeden ein Ohr !
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön, kann man echt empfehlen
Das Hotel war sehr schön Zimmer groß Essen abwechlungsreich man findet immer was Einkaufsmöglichkeiten auch alles in der Nähe was will man mehr
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel, immer wieder gerne, tolles Klima
Ich würde auf jedenfall wieder dieses Hotel besuchen.So einen tollen Strand habe ich noch nicht gesehen, der Sand ist total fein die Dünen sind auch super schön, man kann von dem Hotel ca. 10 Min.zu Fuß zum Strand gehen an der Promenade lang.
Stefan(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nächstes Jahr wieder!
Zum 4. Mal auf GC: Preis-Leistungs-mäßig bislang das beste Hotel!! Tolle Lage (Dünen und Cita/Yumbo), große saubere Zimmer... Und auch das Essen wider Erwarten abwechslungsreich und gut.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Halbpension niemals in 4 Sterne Qualität
Über die Zimmer einschliesslich Bad kann man sich im Catarina wirklich nicht beklagen. Die kürzlich renovierten Zimmer bieten 4 Sterne Standard. Von den oberen Stockwerken besitzt man einen tollen Ausblick über die Dünen. Ganz besonders ruhig ist es in den Gebäuden Block A und B zur Gartenseite. Der Garten ist etwas für Ruhesuchende, die man auch dort findet. Über den Pool muss jeder selbst entscheiden - wir haben ihn nicht genutzt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Reines Rentner-Hotel!
Ein reines Rentner-Hotel! Durschnitt war Ü60, ja keine laute Musik und bitte keine Kinder! Wer´s ganz ruhig mag, nicht auf Unterhaltung steht und unfreundliches Personal mag, kann gern hier einchecken. Wir haben nach 2 Tagen sofort umgebucht, dank dem freundlichen Reiseleiter vor Ort kein Problem. Catarina - nie wieder!
René(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nie in dieses Hotel
Bitte wählen Sie ein anderes Hotel. Das Preis / Leistungsverhälniss stimmt hier nicht. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, war der Horor.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie mehr wieder ins Catarina
Ein älteres Hotel, dass von der Lopesan Gruppe übernommen und unserem Wissen nach vor kürzerer Zeit renoviert wurde. Von außen sieht das Hotel nicht unbedingt ansprechend aus. Aber an dieser Tatsache kann man im Nachhinein auch nicht viel ändern. So baute man halt in den 1960er und 1970er Jahren. Das Hotel zieht sich über fünf Stockwerke in die Länge von ca. einem Kilometer. Wir hatten Halbpension gebucht. Es wäre aber auch möglich gewesen nur Frühstück zu buchen und abends für 16, 20 EUR für ein eher schlechtes…