Hubert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wo Freundlichkeit noch Groß Geschriben wird.
Sehr Angenehmes Ampiente. Freundliches Personal. Gehen Sie bei Problemen auf das Personal zu, es Wird Ihnen geholfen. Das Hotel ist "Größten teils" Behinderten Gerecht. Vor Check in Rechtzeitig Sagen, dann wird dementsprechend Darauf geachtet. Poollandschaft ist Super. ein etwa 100m Langer Sauberer Pool erwartet einen. von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr Badeaufsicht. Kindergerecht Gestalltet. Palmenlandschaft, ideal zum sonnen. Wenig Privatsfähre bei den Liegen aber OK. Im Hotelzimmer gibt es eine Minibahr, TV, Wifi ( Zeit…
Norbert Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eintöniges Essen Hellhörige Zimmer Schlechte Bette
Der erste Eindruck war gut! Aber Sehr schlecht renoviertes Hotel!! Meiner Meinung nach niemals vier Sterne!!!!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Renovierung hat sich auf jeden Fall gelohnt !!
Schöne und geräumige Zimmer, zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet mit sehr grosser Dünennähe und einer Chance auf Meerblick. Mir hat es gefallen und ich komme wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super all-inclusive Hotel für Familien mit Kinder
Frisch renoviertes all-inclusive Hotel mit sehr guter Lage in Playa del Ingles. Freundliches Personal, welches sich um alle Wünsche kümmert. Für Kinder sehr gut geeignet.
Dieter Dr.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alte Lady „Catarina“-was ist nur aus dir geworden?
Feine alte Lady „Catarina“ - was ist aus dir geworden: aufgepimpt und zugespachtelt kommt sie jetzt als billige Hafennutte daher. Nach Hau-ruck- Renovierung ohne Rücksicht auf Details ist der sicher in die Jahre gekommene Charme des „Catarina“ verlorengegangen. Die typischen Kanaren- Urlauber, die Ruhe, Sonne und Erholung im Hotel suchen und Amüsement eher ausserhalb des Hotels in einem der Shopping-Center von Playa del Ingles, werden sich hier nicht mehr wohl fühlen. Das neue All- inclusive- Konzept zielt auf…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel und würden wieder hinfahren
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Wir waren mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Das Personal war auch Top.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr schön
alles gut zu erreichen und gut ausgeschildert, viele bequeme Sitzmöglichkeiten, sauber, im Speiseraum konnte man sich überall hinsetzen und es wurde sofort eingedeckt
Sarina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel dicht an den schönen Dünen
Renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den schönen Dünen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Viele Tanzshows am Abend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten auf jeden Fall mehr als erwartet!!
Wir hatten uns dieses mal einen SUV als Mietwagen direkt vom Flughafen zum Hotel und zurück genommen. In ungefähr 30 Minuten waren wir am Hotel. Parkplätze sind auch auffindbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlaraffenland mit Palmengarten
Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht (erstmals vor 30 Jahren, zuletzt vor 2 Jahren). Wir wussten von der Grundrenovierung in den letzten Monaten und waren sehr gespannt auf das Ergebnis. Bei unserer Ankunft waren wir mehr als positiv überrascht, wie schön alles geworden ist! Schon die Verlegung der Rezeption und die Neugestaltung der Eingangshalle überzeugt. Unser Zimmer 514 hell, freundlich und modern gestaltet. Die Aussicht vom Balkon in den Palmengarten schön wie immer. An vielen Stellen im Hotel kann man…