Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv kein "Konzept" für uns!
Halbherzig und "preisgünstig" renoviertes Hotel. Teilweise sehr lange Wege zum Zimmer. Interessante Lage. Leider mit "neuem Konzept" und damit wohl nur noch AI buchbar. Somit kommt es für uns definitiv nicht mehr in Frage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Ruhige Bereiche oder mit Animation .....ganz wie man will. Eine sehr ansprechende FKK Terrasse mit toller Aussicht. Das Personal zu jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön neu renoviertes Hotel in top Lage
Sehr schön neu renoviertes Hotel in top Lage. Auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert. Man ist variabel und kann spontan entscheiden, ob man z.B. mit dem Bus nach Las Palmas fahren möchte, einfach nur am Strand oder am Pool relaxt oder auf Partytrips geht.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage an den Dünen. Zimmer und Essen top.
Sehr grosszügig Zimmer und Bad. Durchwegs nette Bedienung. Essen vorzüglich mit dieser riesigen Auswahl.Besonders variabel die Gemüse und Salate.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Echte Empfehlung !!
schön renovierte Hotel incl. Zimmer, sauber und sehr groß. Innenliegendes Bad, daher Holztür aufgequollen, ist aber nur Schönheitsfehler. Blick vom Balkon auf top-gepflegte Garten und Pool-Anlage. Essen und Auswahl top, allerdings landestypisch nicht sehr heiß. Service i.O.
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
unser zweites zu Hause.
Abora Catarina ist ein freundliches Hotel.das wir schon mehr als 20 mal besucht haben und es bestimmt noch des öfteren besuchen,Wir fühlen uns dort wie zu Hause,Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An einigen wenigen Stellen merkt man das Alter des Gebäudes aber die werden abgearbeitet.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lopesan Meloneras wir kommen wieder!
Nachdem wir schon mehrere Hotels in Maspalomas besucht haben, war dieses unser schönstes und sauberste. Essen und Unterkunft waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tophotel in Toplage
Sauberes Hotel in guter Lage mit mehrsprachigem Personal und gepflegter Anlage. Zusammengefasst sehr empfehlenswert. Einziges Manko: Der Zimmersafe für 2€ Miete pro Tag - sollte bei einem 4*-Hotel eigentlich inkludiert sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, tolles Personal, toller SPA
Großzügiges Hotel, sehr sauber, meist ausgebucht, jedoch sehr weitläufig, daher sind Liegen an den verschiedenen Pools immer gegeben, Gäste eher ruhig und schon älter :-) Extrem nette und zuvorkehrende Bedienstete, alles in allem sehr sauber und sehr zu empfehlen. Die direkte Strandlage ist auch klasse. Zu den Dünen sind es nur wenige Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es alles. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Toller SPA Bereich. Alles super gut organisiert. Das Hotel ist selbst etwas älter aber noch…