Bernh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut geignet wg. Essen, Service, Lage...
Lage in PdI gut. Zimmer gut, Hotelessen sehr gut. Service sehr gut. Wenn es mal ein Frage gab wurde das gelöst: z. B. Leihfahrrad kann im Hospitalityraum abgestellt werden. Der Hospitalityraum ist übrigens außergewöhlich mit Dusche, Toilette etc.. Kannte ich so bisher nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel - absolut zu empfehlen.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt, Hotelanlage, Der komplette Service, sei es Zimmer, Restaurant, Bar. Rezeption, Das Hotel hat unsere Erwartung absolut erfüllt. Entspannung pur, Erholung pur. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wem ein Lopesan gefällt
Ein Hotel für "den kleinen Geldbeutel" und somit die Gäste, ihre Kleidung (Dinner) und die Vorlieben, was ein Hotel mitbringen muss. Ein lieblos und nicht fachgerecht "renoviertes" Hotel. Man sollte das Kleingedruckte sehr, sehr aufmerksam lesen..Handtücher, Safe, Selbstbedienung beim Dinner.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Zukunft nur noch Abora Catarina
Hotel liegt sehr zentral gelegen. Man ist schnell in der Cita und Jumbo. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus zum Strand kostenlos fahren, dem es zu weit zu laufen. Das Hotel ist einfach Spitze in allem.
Panchi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Man fühlt sich bereits beim betreten des Hotels wohl. Die Anlage sieht immer gepflegt und sauber aus.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv kein "Konzept" für uns!
Halbherzig und "preisgünstig" renoviertes Hotel. Teilweise sehr lange Wege zum Zimmer. Interessante Lage. Leider mit "neuem Konzept" und damit wohl nur noch AI buchbar. Somit kommt es für uns definitiv nicht mehr in Frage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Ruhige Bereiche oder mit Animation .....ganz wie man will. Eine sehr ansprechende FKK Terrasse mit toller Aussicht. Das Personal zu jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön neu renoviertes Hotel in top Lage
Sehr schön neu renoviertes Hotel in top Lage. Auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert. Man ist variabel und kann spontan entscheiden, ob man z.B. mit dem Bus nach Las Palmas fahren möchte, einfach nur am Strand oder am Pool relaxt oder auf Partytrips geht.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage an den Dünen. Zimmer und Essen top.
Sehr grosszügig Zimmer und Bad. Durchwegs nette Bedienung. Essen vorzüglich mit dieser riesigen Auswahl.Besonders variabel die Gemüse und Salate.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Echte Empfehlung !!
schön renovierte Hotel incl. Zimmer, sauber und sehr groß. Innenliegendes Bad, daher Holztür aufgequollen, ist aber nur Schönheitsfehler. Blick vom Balkon auf top-gepflegte Garten und Pool-Anlage. Essen und Auswahl top, allerdings landestypisch nicht sehr heiß. Service i.O.