Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Catarina was ist aus dir geworden
Wir waren bereits mehrfach HP-Gäste des Catarina Playa. HP deshalb, da wir tagsüber lieber am Strand sind als in der Anlage, deshalb rechnet sich All inclusive für uns nicht. Schade das man keine HP ab November mehr buchen kann. Voller Vorfreude haben wir das "neue Catarina" wieder für September gebucht. Der erste Eindruck beim Betreten der Hotelhalle war "ganz schön geworden". Aber dann! Wie man den bisherigen Bewertungen entnehmen kann, für die einen Top und für die anderen Flop. Wir gehören zu den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nos vemos pronto
Wir waren schon öfter im alten Catarina und nach dem Umbau jetzt zu ersten mal da. Toller Eingangsbereich. Es sind reichlich Sitzmöglichkeiten vorhanden um Abends einen leckeren Cocktail zu genießen ob draußen oder drinnen. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Poolanlage aber nicht genutzt da wir den Strand lieben. Unser Wunschzimmer das uns mal wieder ermöglicht wurde ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Der Blick zur Gartenseite ist sehr ruhig und schön. Das Essen ist reichhaltig und…
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel nahe der Dünen,zum Strand sind es ca.20 Min, für Leute die gerne laufen ein Hotel in sehr guter Lage ohne viel Lärm. Wer lieber am Pool liegt, hat viel Auswahl da mehrere vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niveau Verschlechterung nach Renovierung.
Hotel nach der „Renovierung“ in Ikea Ausstattung. Von Tischdecken und Gläser zu Plastikbecher und Papierunterlage!!
D E K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub. top Hotel. Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel. welches noch etwas in der Renovierung steckt. (Der Pool wird Stück für Stück gefliest) was aber nicht weiter stört. Service Freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung stimmen nicht mehr!
Wir waren in September 2017 für mehrere Wochen im Abora Catarina (IFA Catarina). Leider stellte sich das auf der Homepage als „grundlegend saniert“ angekündigte Haus als eine ziemliche Enttäuschung dar. Wir sind dort in den letzten Jahren regelmäßig abgestiegen und haben uns immer wohl gefühlt. Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen war. Jetzt sieht es schon von der Straße her aus wie ein Klinikneubau. In den Zimmern fällt als Erstes auf, dass der Kleiderschrank keine Türen (mehr) hat. Vom bestehenden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel Gold, wenig Blech
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Hervorragendes AI-Angebot (Speisen und Getränke). Service und Freundlichkeit sind kaum zu toppen. Große Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Geniale Lage (5 Minuten zu den Dünen mit Strandwanderungen). Eine Sonne Abzug wegen des miesen WLan-Empfangs während meiner Aufenthaltsdauer (kurz vor Abreise wurde nachgebessert) und der unzureichenden Anzahl an Sonnenschirmen an den Pools (400 Zimmer - ca. 40 Schirme). Ansonsten Top-Urlaub.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial!!!
alles in allem ein schöner Urlaub. Jedoch gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten! Alles in Allem: kein vergleich mit dem Hotel Baobab (hier stimmen Qualität und Service von A-Z). Insgesamt jedoch ein durchschnittliches Hotel mit bemühtem Personal. Fazit: wir werden das Hotel nicht mehr aufsuchen weil wir einen anderen Komfort gewöhnt sind. Das ist aber eine individuelle Geschmackssache. Sicherlich sind viele Gäste auch sehr zufrieden mit dem Haus. Von uns Note 3.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine 11 Buchung wird es nicht geben.
Fangen wir mal mit der guten Seite an, die Lage ist immer noch Gut, das Essen ist besser geworden und den Tisch muss man auch nicht selbst abräumen.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein angenehmes Hotel
das Hotel ist noch in einem sehr Neuen Zustand . Die Zimmer sind sehr ordentlich und in den Betten schläft man gut. Der Speisraum und die Büffebestückung ist sehr gut gewesen.Die Dudelmusik beim Essen störte etwas undmüsste nicht sein. Zur Abendunterhaltung wäre ein innenliegender Raum angebracht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.