Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Wunderschönes Hotel, perfekt gelegen mit sehr guter Service, sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Rest, was will man(n) mehr!
angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neu gestaltetes Hotel, entspricht nicht 4 Stenen
Zimmer nach der Renovierung gut, aber im Badezimmer alles schlecht verarbeitet, im Speisesaal unerträgliche Lautstärke, Besteck besteht nur aus Messer u. Gabel,muss man mehrmals benutzen, da nicht richtig eingedeckt wird,
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel. Aber Achtung beim Check-In.
Die grosszügige Anlage erfüllt besonders mit ihrer ausgemacht schönen Poolanlage und dem fortschrittlichen Design des Hotels alle Wünsche. Die Qualität des Essens ist auf 5-Sterne Niveau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Check-In muss man aufpassen, dass man nicht an das äußerste Ende der weitläufigen Anlage verfrachtet wird und man den gebuchten Hotel- und Gartenblick nicht bekommt. Reklamation war erforderlich und wir konnten ein anderes Zimmer bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammgäste nicht mehr erwünscht
Deutsche nicht (mehr) erwünscht, Single/Paar nicht erwünscht, Alter über 40 Jahre nicht erwünscht, höherer Bildungsabschluss der Gäste nicht erwünscht, Aufenthalt mehr als 1 Woche nicht erwünscht. Neues All-inclusive- Club- Konzept im coolen Ikea- Billig- Design setzt auf viel Essen und noch mehr Trinken in Kantinenatmosphäre bei niveauloser Dauer- Animation und hohem Lärmpegel vor allem für Gäste aus Nord- und Osteuropa sowie Brexit- Flüchtlinge. Nach ca. 25 Aufenthalten im Catarina kommen wir nicht wieder...
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel für Inselentdecker sehr gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Nah an Bushaltestellen und Taxistand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Platz um den Swimmingpool ist sehr begrenzt, daher stehen die Liegen dort eng zusammen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue Gerichte, keine Wiederholungen.
Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Teurer, aber auch besser!
Nach der (überfälligen) Renovierung: Hell, freundlich, frisch! Sehr gelungen, v.a. wenn der enge Poolbereich durch die noch in Bau befindlichen neuen Pools bald entlastet wird. Ansonsten ist das Catarina sich treu geblieben, und ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
siehe oben
Also wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue, beginne ich doch an der Glaubwürdigkeit von HolidayCheck zu zweifeln! Doch nun zur Bewertung: Ich habe das Catarina nachweislich in den letzen 18 Jahren mehr als 25 mal (!!!) besucht, immer im Mai und manchmal zusätzlich im Oktober und über Silvester. So war ich auch bis vor 3 Tagen wieder auf Gran Canaria, allerdings nicht mehr im Catarina, was mich allerdings nicht davon abhielt, meinem alten Lieblingshotel einen Besuch abzustatten, jedenfalls solange, bis die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier konnten wir die Seele baumeln lassen - danke
Wir haben 2 Wochen Urlaub gemacht. Es waren erholsame Tage. Das Hotel befindet sich nahe der Dünen von Maspalomas. Gesamteindruck mehr als Positiv.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel. Alles super. Werde wiederkommen
Das Hotel hat sich sehr gut verändert. Ich war vor der Renovierung schon ein paar Mal da. Es hat mir damals schon sehr gut gefallen. Aber jetzt ist es noch schöner. Jeden Abend ein super Programm. Das Personal ist sehr freundlich, egal was man möchte
HANS- HARM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht geeignet für Ruhe suchende !
Man sieht deutlich , das man versucht hat in 2 Monaten das Hotel zu renovieren. Malerspuren , Farbklekse fast im ganzen Hotel, im Flur und im Poolbereich sichtbar. Fast täglich werden immer noch Arbeiten erledigt. Von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr laute Musik am Pool , ist nicht für jedes Ohr bestimmt. Wer Ruhe haben möchte, der sollte ein Zimmer in der Nähe des schönen Teiches buchen. Dort höhrt man nicht viel davon. Das Restaurant hat das Flair einer Kantine. Aber das ist wohl normal wenn 200 Leute auf einmal Essen…