Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren nicht zufrieden
All Inclusive Hotel das uns nicht überzeugt hat. Insbesondere die Gebrauchsspuren im Zimmer auf den Fluren und das Essen sind hier zu nennen
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen bestimmt wieder!
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung, verschiedene Aktivitäten. Geeignet für Erwachsene und Familien. Es gibt getrennte Bereiche. Wir waren zum 4. Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ruhesuchende Paare absolut nicht zu empfehlen.
Typisches all inclusive Familien mit Kinder Hotel. Extrem laut, chaotisch, kleiner Pool für zu viele Gäste. Essen ist unter Standard dafür soviel man möchte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholter Aufenthalt in einem soliden All-inclusive Hotel.
Sehr gutes All-inclusive Hotel im Süden von Playa del Ingles. Nicht weit von den Dünen entfernt und in 10 bis 15 Minuten zu Fuß ist das Bar- und Ausgehviertel von Playa del Ingles zu erreichen. Mittlerweile schon zum 6. Mal Gast in dem Hotel, ich werde wieder kommen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fürs Hotel für Familien mit kleinen Kinder
Wir waren als Paar dort. Und wenn es auch ein Adult-Only Bereich hat, taugt es für uns als reine Paar-Ferien nicht. Wenn man aber eine familie begleiter passt es sicher. Im Hotel arbeitet das wohl freundlichste Personal! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen gerne. Unbedingt den Sangria probieren… Super lecker und wir hatten einige davon. Beim Essen ist es leider sehr laut. Es gibt kein Bereich ohne Kinder und der ganze Raum wie auch der Aussenbereich ist sehr hellhörig und laut. Das Buffet ist ganz…
JONAS DOTZLER(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Klau
Mir wurde im Urlaub am 2 Tag nach Zimmerservice meine Uhr entwendet sie lag offen auf dem Nachttisch es handelte sich um ein Replika es tut mir nicht weh wegen des Wertes aber es macht mich einfach nur wütend das sowas von einem solchen Hotelpersonal geklaut wird solch ein Spektakel hatten wir letztes Jahr auch schon in einem solchen Hotel bereits auf Gran Canaria mitgemacht bei dem aus den Schuhen das Geld entwendet wurde immer das gleiche Vorgehen der Wagen des putzpersonales wird direkt vor die Türe gestellt…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Abora Catarina by Lopesan. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen traumhaften Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub zu zweit – wir kommen gerne wieder!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das ganze Hotel ist unsauber; ZWEI STERNE
Nach vielen Jahren mal wieder Catarina (LEIDER) Unser Stammhotel war belegt deshalb Catarina aber nie wieder.Badezimmetür von innen völlig verrottet,Toilettenbrille nicht fest,der sogenannte Nachtisch auf drei Beine kann in jeder Minute uzmfallen,Außen.-bzw Sonnenterasse Fliesen kaputt,Farbe fällt beim sonnen von den Holzbalken ab, ich habe nichts gegen Kinder aber wenn ich die Eltern sehe weiß ich warum die Kinder so sind,diese Unsauberkeiten beim abendbuffet habe ichnoch nie gesehen ich mochte kein Fleisch oder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Super hotel, gepflegte Zimmer, nettes Personal, Essen auch super. Es wird immer gutes Abendprogramm geboten
LEONARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels war sehr gut, kurze Wege zum Strand und den Shopping Zentren. Das Hotel war modern eingerichtet, die Animation gut. Das Essen war für die kurze Zeit abwechslungsreich genug.