Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder überbucht, nie wieder
Ich bin zum dritten Mal im Ifa Catarina gewesen und muss sagen es hat sich sehr zum Nachteil verändert. Das Hotel war wie beim letzten Mal auch schon überbucht und ich wurde für einen Tag in ein anderes Hotel einquartiert. Anscheinend gehört das auch zum neuen Konzept. Der neue Speisesaal hat Bahnhofshallencharakter und das Mobilar macht einen Qualitätseindruck wie bei MC Donalds weggeschmissen. Entgegen der vorherigen Versicherung war das Hotel auch immer noch eine Baustelle. Ausser der guten Lage des Hotels und…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abora Catarina einfach Spitze
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles von Anfang an, Service, Unterkunft, Essen, usw.
Monica Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder.
Alles top Freizeit essen Unterhaltung bis auf Kaffee Wein und Animation die nur für Kinder geeignet ist. Aber wir würden jederzeit wieder kommen
16.05. - 14.07.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Urlaubshotel in guter Lage, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, zugewandt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Burger King Feeling
Kalt und ungemütlich. Man sitzt im Garten auf so einer Art Küchenstühlen. Das Essen jeden Tag gleich.Zum Kaffee jeden Tag Sandkuchen. Mittagessen meist kalt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum schöner Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich schön! Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Außenanlage des Hotels ist schön angelegt und gepflegt. Frühstück-, Mittag- und Abendbufett war abwechslungsreich, toll angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Hotel war aufgeschlossen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Axel-Folie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enteuscht über das neue konzept
Hatten ifa catarina gebucht wohnten dann in einem ikea hotel das neue konzept geht nach hinten los. das beste war das essen ein hoch auf die küche. das hotel kann man mit auser der küche 2 sternen auf keinen fall 4 sterne bewerten schade für diese anlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vier Sterne in toller Lage, wir kommen wieder!
Sehr gutes, neu renoviertes Hotel, in zentraler Lage, mit toller Ausstattung und vielen Angeboten. Hotel liegt mitten im Stadzentrum von Playa del Ingles. In nur 3 Minuten sind die spektakulären Dünen von Maspalomas und der Strand zu erreichen. Essen war gut aber auch typisch für All Inclusive wie wir es von anderen Hotels kennen. Getränke gibt es gut gekühlt vom Automaten und an der Bar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes, gepfleges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber permanent verbessert werden! Service sehr gut, freundliches Personal, Gesamteindruck sehr relaxed!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und gutgelegenes 4 Sterne Hotel
Hotel war unsere Verlobungsreise ! Unser Alter 65 Jahre!!! Alles was man sich wünscht ist in unmittelbarer Nähe. Gern wieder!