Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familienfreundlich unweit Dünen und Cita
Schönes familienfreundliches Hotel mit internationalem Publikum. Tolle Lage direkt am Riu Palace und Dünen von Maspalomas. Leckeres Büffet für jeden Geschmack was dabei. Aktuell in Phase nach Renovierungsarbeiten.
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gelungener Urlaub
Wir waren schon sehr oft im Hotel und sind immer sehr zufrieden.Wenn wir gesund bleiben werden wir noch öfter dorthin kommen
Martina und Champion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen bestimmt wieder, top Animation
Zunächst möchten wir uns für den wunderschönen unvergesslichen Urlaub bedanken, den wir in erster Linie, dem liebenswerten sechsköpfigen Animationsteam zu verdanken haben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaubsbewertung
Schon 21 mal Gast in Ihrem Hotel.wie immer alles von hervorragender Qualität. Die Veränderungen im Hotel und den Außenanlagen sind sehr positiv zu bewerten. Unser letzter Besuch War vom 11 bis 25. 03.18. Lieben Dank und weiter so......walter suchsland und Barbara K. aus Eisenach / Thüringen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einen guten All Inclusive Urlaub buchen möchte
Alles bestens. Saubere Zimmer und ein Büfett welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Pool liegt den ganzen Tag in der Sonne. Kann man nur empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ingesamt werde ich weiter empfehlen
Da meine Frau und schon mindestens 6- 7 hier waren , sind wir jetzt nach dem Umbau pos. Überrascht. Die Zimmer und Flure sind sehr schön hell. Ebenfalls der Eingangsbereich. Das Buffet ist sehr reichhaltig und auch sehr gut. Die Pools auf den ehemaligen Tennisplätze entzehren den Aussenbereich.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dünen
Die Duschen in den Zimmern haben keine Tür darum rinnt das Wasser bis ins Wohnzimmer. Die Abendveranstaltungen im Freien waren so laut dass man es sogar bei geschlossener Balkontüre gehört hat.
monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön.Die Poollandschaft ist schön.Die Animation ist sehr gut.Das Personal immer Freundlich.Das einzig negative an diesem Hotel sind die neuen Zimmer.Der Schrank hat keine Türen an den Betten gibt es nur kleine runde Tische wo soll man seine (Medikamente und Unterwäsche usw,)unterbringen.
Fenni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Lage ist super...waren von 21.2.-28.2.2018 Da.. .sehr sauber..top Essen.. und trinken..sehr nettes Personal .guter Service im Hotel...gerne wieder
Monique (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER TOLLES HOTEL.
Super Anlage! SUPER Sauber! Essen hervorragend! Personal gigantisch! Wir kommen wieder! Das beste Hotel was wir seit langen hatten! Man kann nicht meckern!