Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ingesamt werde ich weiter empfehlen
Da meine Frau und schon mindestens 6- 7 hier waren , sind wir jetzt nach dem Umbau pos. Überrascht. Die Zimmer und Flure sind sehr schön hell. Ebenfalls der Eingangsbereich. Das Buffet ist sehr reichhaltig und auch sehr gut. Die Pools auf den ehemaligen Tennisplätze entzehren den Aussenbereich.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dünen
Die Duschen in den Zimmern haben keine Tür darum rinnt das Wasser bis ins Wohnzimmer. Die Abendveranstaltungen im Freien waren so laut dass man es sogar bei geschlossener Balkontüre gehört hat.
monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön.Die Poollandschaft ist schön.Die Animation ist sehr gut.Das Personal immer Freundlich.Das einzig negative an diesem Hotel sind die neuen Zimmer.Der Schrank hat keine Türen an den Betten gibt es nur kleine runde Tische wo soll man seine (Medikamente und Unterwäsche usw,)unterbringen.
Fenni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Lage ist super...waren von 21.2.-28.2.2018 Da.. .sehr sauber..top Essen.. und trinken..sehr nettes Personal .guter Service im Hotel...gerne wieder
Monique (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER TOLLES HOTEL.
Super Anlage! SUPER Sauber! Essen hervorragend! Personal gigantisch! Wir kommen wieder! Das beste Hotel was wir seit langen hatten! Man kann nicht meckern!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist gut geworden. Catarina wir kommen wieder.
Hotel wurde renoviert. Waren früher im alten Catarina. Es gefällt uns gut. Alles heller jetzt und auf Alles Inklusive umgestellt. Personal kennt man viele noch von früher. Alle wie immer super freundlich. Zimmer auch alles neu jetzt und sehr schön. Nur der offenen Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einwandfreies Hotel mit tollem Service
Das Hotel war einwandfrei. Wir waren zu zweit und haben uns beide die ganze Woche die wir hier verbringen durften sehr wohl gefühlt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!!!
Schöne große Zimmer, super Essen und Trinken, nettes Personal, schöne gepflegte Anlage, sehr gute Lage, nahe der Dünen, Geschäfte in der Nähe
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert! Top Lage, sehr sauber!
Ein großes Hotel mit vielen Pools. Maximal 5 Minuten bis zum Strand und zum nächsten Shoppingcenter. Top Lage. Viel Unterhaltung durch das Animationsteam sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert jedoch Konzeptändetung beachten !
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel (08.2017). Zu diesem zeitpunktvwaren alle Renovierungen und Umbauten bereits abgeschlossen (Konzeptänderung von IFA Catarina hin zu Abora Catarina). Ab November wird es nur noch All inklusive geben.,während unserer Reise war noch HP möglich. Der All yinklusiv Service hat deutlich darunter gelitten da nur wenig Catering offen ausgestellt werden konnten. Umbauten super jedoch sehr sehr modern, kühl und vor allem extrem laut und unruhig. Vom Rentnerhotel zum Familienhotel. Wir kommen…