sehr gut fuer die aeltere generation
Zimmer sehr sauber,hatte meine Kreditkarte zu Hause gelassen,nur Bargeld mitgenommen,hatte aber meine EC Karte dabei,wurde als Hinterlegung nicht akzeptiert,musste als HP Gast ständig mit Bargeld bezahlen,da Mann wie früher kein Geld auf die zimmerkarte buchen konnte.
Freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel an den Dünen gelegen. Das Einkaufszentrum *Cita* ist in nur wenige Minuten entfernt zu ereichen.
Gutes Mittelklasse Hotel,mit Top Personal !
Sehr großes Hotel,glaube über 400 Zimmer,das Hotel ist etwas älter und daher renovierungsbedürftig in allen bereichen.Die Zimmer sind für ein Hotel angenehm groß ebenfalls der Balkon.Reinigung und Sauberkeit im Hotel sehr gut,hatte mit HP, reichhaltig für jeden etwas dabei.Die mehrheit der Gäste sind Deutsch, aber sonst alle Nationalitäten,die mehrheit der Gäste so im Alter zwischen 30 und 70, als Party-Hotel nicht geeignet. W-lan im Zimmer nur gegen aufpreis (2,-pro Tag),das ist nicht mehr zeitgemäß.
Lieber etwas…
Der beste Urlaub den wir bisher hatten
Wirklich alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Trotz ausgebuchtem Hotel hat es uns nie an etwas gefehlt, einfach Klasse,
Hotel
Das Hotel ist einfach nur alt - es muss dringend und umfänglich renoviert werden! Das Essen ist einen kaum zuzumuten ! Als Alleinreisender würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen !
schöner Urlaub
Super Hotel...sauber und alle sehr freundlich...Besonders loben wollen wir die Animateure...Marco, Tom, Allison und Boogie die waren einfach super und ein Grund wieder zu kommen.
Ein Zimmer aufjedenfall zur Gartenseite nehmen ab dem 4 oder5 Stock sogar Meerblick...Auf keinen Fall ein Zimmer neben dem Raum der Zimmerdamen nehmen da ist ab kurz vor 8 Uhr nicht mehr ans schlafen zu denken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder!!!!!
Wir sind von diesem Hotel dermaßen enttäuscht, es hat unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist alt und zum Teil sehr abgenutzt. Die Schirme sind größtenteils kaputt und für die vielen Gäste in zu geringer Anzahl vorhanden. Die Stoffauflagen sind sehr schmuddelig und unhygienisch, da sie aus Stoff sind. Außerdem waren sie zum Teil völlig nass. Absolut ekelhaft!! Pool viel zu klein für die vielen Gäste. Die Animation war eine Katastrophe, so etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Animation geht gar nicht und die Auswahl des Essen hält sich auch in Grenzen.
Hotel ist immer eine Reise wert!
Super Lage des Hotels in Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Center CITA) in 3 Minuten erreichbar. Zum Baden am Strand über die Dünen nach Maspalomas Fußweg in 35 Minuten oder kostenfreien Hotelbus zum Strand nach Playa del Ingles. Schöner Speisesaal mit guter Auswahl. Zimmerempfehlung mit Pool- oder Gartenblick nehmen. Ab 5. Stock hat man Meerblick. WiFi in der Bar kostenfrei. Safe 2€ pro Tag. Alle Nationalitäten vorhanden.
Ausflug nach Puerto Mogan und Las Palmas mit Bus problemlos möglich!
Preis/Leistung stimmt! Essen sehr lecker!
Wenn man ein Zimmer mit Pool oder Gartenblick bucht, dann hat man einen wunderschönen Blick Richtung Maspalomas und auf die Dünen! Personal ist sehr freundlich, allerdings müssten endlich mal die Zimmer renoviert werden!