Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal hin reisen.
Im allgemeine war das Hotel gut. Ein paar abstriche muss man halt machen, da das Silikom im Badezimmer verschimmel war und das Wasser beim Duschen ständig auf dem Boden lief, dadurch war auch die Badezimmertüre aufgequollen. Bis 23:00 Uhr ist jeden Tag Veranstaltung. Schlecht wenn man auf der Poolseite wohnt. Essen war sehr gut nur die Brötchen waren jeden Morgen Steinhart ( muss man halt Toast essen).
Daniel(19-25)Österreich
Preis-/Leistung nicht gut,allinclusive schlecht
Ganz Schlicht gesagt! super - bis auf die Betten an denen unten rollen drauf sind die man als Paar eher nicht brauchen kann wenn man versteht. Das Essen ist Super gut :D Safe ist ein Muss da wir mitbekommen haben dass die Putzfrauen scheinbar etwas mitgehen lassen. Spitzenklasse Poolanlage ABER Bei uns war das mit dem All-Inclusive ein absoluter reinfall wir haben mehr gezahlt aber nix bekommen die Bar wird für Alkohol Kostenpflichtig ab 23.00 (Preise wie bei uns), Wenn man Obst mitnehmen will zahlt man 1€, und die…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geniales Hotel
Wir verbrachten eine tolle Ferienwoche mit allen Vorzügen, die man erwartet. Die Hotelanlage ist genial gelegen mit Blick auf die grosse Poolanlage und den entfernteren Strand. Wenige Schritte und die einzigartige Dünenlandschaft beginnt und erstreckt sich bis zum Meer. Das gesamte Gelände ist sehr sauber und gepflegt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man entspannt Urlaub machen
Rundrum empfehlensewrtes Hotel der guten Mittelklasse. Zum Strand ist es zu Fuß etwas weiter zu gehen - es gibt jedoch einen stündlichen Busshuttle. Die Dünen sind direkt vor der Tür.
Heinz Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
***
Galadinner an Silvester Balkonmöbel sind sehr störend beim Verrücken bei jeder Uhrzeit FKK Dachtrerrasse ist eine Katstrophe mit den unfachmännischen und schlechtem Materialien wo nicht benutzt werden, nur im Wege stehen.
Gereon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Ich war im Rahmen des Maspalomas GayPrides für 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl es sehr groß ist, hunderte Zimmer, wirken die Anlagen nie überfüllt. Das Einchecken verlief schnell und freundlich, das Personal an der Rezeption ist professionell und mehrsprachig, darunter deutsch, englisch und andere. Man erhält eine personifizierte Keycard für die Zimmertür, die man per Bargeld oder Kreditkarte mit Guthaben aufladen kann, was das Bezahlen an den Bars und Shops des Hotels massiv vereinfacht. Was man nicht verbraucht…
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alptraum auf den Kanaren
Sehr grosses Hotel - aus meiner Sicht zu gross für die Anzahl an Mitarbeiter und für einen Poolanlage, die für die Massen an Menschen völlig unzureichend ist. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und von außen erinnert es an ein Gefängnis. Wifi war an der Bar umsonst, jedoch funktionierte es einfach nicht. Gegen Gebühr 2 € pro Tag hätte es mobiles Internet gegeben. Safe auch nur gegen Aufschlag, ebenso Handtüchter für den Pool etc. Gäste waren eher jüngeren Alters. Dies konnte man speziell dann erkennen, wenn…
Martin(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren zum 2 ten mal im Hotel IFA Catarina,und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden!Das Hotel bietet einen sehr guten Service in Sachen Essen,Sauberkeit.... Das Preisleistung Verhältniss paßt!!
Andreas(61-65)Deutschland
Ruhiges,gepflegtes Hotel der mittleren Preisklasse
Da wir jetzt das 4. Mal im Catarina waren, weiß man was einen erwartet. Es gibt keine Überraschungen. Immer finden kleine Renovierungen statt, diesmal die neuen Teppichböden auf den Fluren und die leicht renovierte sehenswerte Dachterasse. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam, der Garten wird täglich gepflegt und die Möglichkeit im Garten die Mahlzeiten einzunehmen erfreut uns jedes Mal. Es gibt heute sicherlich optisch aufwändigere Hotels, speziell in Maspalomas, aber die Lage am Rand der…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien Perfekt
Das Hotel hat eine Perfekte Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Din Zimmer des Hotels sind super.