Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder, aber nie mehr das Spartipp Zimmer!
Die empfohlene Autovermietung des Hotels ist nicht zu empfehlen! (Citroen Saxo: durchgerostet, ohne Radio aber dafür defekte Lenkung) Lieber über Reiseveranstalter buchen. Aber alles in allem ein super Urlaub und weiter zu empfehlen!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein toller Urlaub
Mit grosser Freude kann man dort der Urlaub verleben. Das Essen ist so gut,dass man einfach nur Schlemmen kann. Sauberkeit wird Gross geschrieben. Zum Strand muss man zwar Treppen gehen,aber dafür ist es dann doppelt schön. Die Abendveranstaltungen im Hotel sind grosse Klasse. Es wird viel geboten. Vom Tanz bis Zaubern. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.
Klaus & Doris(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Dieses Hotel können wie wärmstens empfehlen
Einziger nachteil Hauptpool liegt an der Straße. Aber sonst Klasse Essen Gut. Getränke im Al in Supergut. Das Personal hilfsbereit. Dieses Hotel Können Wir nur Empfehlen. Im Nächsten Jahr werden Wir Wieder Enschecken.
Marc & Ina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Palmen
zimmer wurden nicht immer richtig sauber gemacht. AI von 11. 00 - 23. 00 Uhr würden wir so nicht mehr buchen. Besser wäre es 10. 00-24. 00 Uhr. Wetter 28 - 31 Grad. Super Klima. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Thomas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit lauter Umgebung
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand, die Zimmer sind ok. Sehr schöne Lobby und Poolanlage. Das Unterhaltungsangebot (Animation am Pool und Abendunterhaltung) ist toll organisiert. Wir hatten All inclusive gebucht und waren anfangs enttäuscht, dass nicht alle Getränke (besonders Cocktails) inclusive waren, nur eine bestimmte Auswahl auf der Getränkekarte. Haben uns aber schnell damit abgefunden. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Spanier anwesend.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wer 3 Sterne bucht, kann keine 5 erwarten
Zuerst möchte ich erwähnen, dass die Empfangschefin eine Deutsche ist, was also bedeutet, das man jegliches Problem gut klären kann. wir waren hell-auf-begeistert, denn wir haben 3Sterne gebucht, und dem wird das Hotel vollkommen gerecht. Zimmer sind ab der 3./4. Etage prima, teils mit Meerblick, Sauberkeit= großes Lob, Essen lecker-umfangreich und abwechslungsreich (AI-Getränke=vollk. ok), Personal-->die geben wirklich ihr bestes und sind durch die Bank freundlich!! Das einzigste Minus= Hoher Lärmpegel nachts,…
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Leute, die gerne Spass haben
Das Hotel ist einfach super für junge Leute, die gerne Spass haben und ihre Ferien geniessen wollen. Für Familien mit Kindern würde ich es weniger empfehlen, da es doch einwenig laut zuundher geht. Falls ihr einen super Ausflug machen wollt, fahrt mit dem Bus vom Parque Tropical nach Puerto de Mogan. (ca. 40 Minuten Fahrt, Kosten für einen Weg pro Person 3. 65 Euro) Dort findet ihr ein super niedliches Fischerdorf (das Venedig von Gran Canaria) dort gibt es auch ein U-Boot (40 Minuten unter Wasser ca 28 Euro pro…
Benjamin(19-25)Österreich
Klasse Urlaub
Das Hotel selber ist schon ein bischen abgewohnt und ein typischer "Hotelblock" auf Gran Canaria. Der Pool sucht wohl seiner gleichen, ist wunderschön in Palmen und weiterem grün eingebedet, wobei auf einer kleinen Erhöhung sich 3 Whirlpools befinden. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Nie wieder
Das Hotel ist alt und nicht sehr schoen eingerichtet liegt genau an der Autobahn man hat nie seine ruhe. Am besten eine telefonkarte im supermarkt kaufen die kostet 6 euro und man kann ca. 12 min nach deutschland telefonieren
Angelika(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Die freundlichkeit des Personals ob im Restaurant oder an den Bars waren vorbildlich. Probleme auch mit all inklusive gab es in keiner Weise. Zum Strand muss man nunmal ein Stückchen gehen, aber o. k.In näherer Umgebung gab es viele Möglichkeiten einen schönen Abend zu verbringen. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr wie genug und gut erreichbar. Auch Abendunterhaltung im Hotel waren sehr schön. Animation am Pool waren ganz o. k.Essen und trinken …