Carmen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Animation war toll
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer gross und alles wss es brauchte, alles sehr sauber, einziger Mangel das Essen war meist kalt und das Gemüse verkocht. Super herzlich und aufmerksam war die Animation toll Vikson, Patric und Sergio immer persönlich paar Worte beim vorbeilaufen.. mein Favorit Vikson such ein Sprachtalent 😎👍
Tim Frank(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit in einem guten Hotel
Schönes Hotel am Rande des Playa de Ingles. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Poolanlage ist sehr schön und wir haben auch immer einen Platz gefunden. Für die Raucher gab es einen eigenen Raucherbereich. Das essen im Hauptrestaurant war immer gut und die Getränkezapfanlage hat reibungslos funktioniert. Wir haben am Ende leider erst bemerkt, dass es eine Online Karte via QR Code gibt und die richtigen Cocktails alle nur gegen Bargeld genossen werden…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Raucher nicht erwünscht?
durchschnittliches Hotel,Preis Leistung ist ok.Als Raucher ist hier ungemütlichkeit angesagt....kein einziger Tisch in der kompletten Anlage ,an der n Bier,Café genossen werden kann und dabei in geselliger Runde geraucht werden darf.Vor der Buchung wurde uns das überhaupt nicht gesagt.2 Raucherbereiche in der gesamten Anlage....1. vor dem Hoteleingang,ohne Sitzmöglichkeiten,2. im Theaterbereich auf Holzbänken ohne Tische.....ich finde es extrem übertrieben wie dieraucher hier erzogen werden sollen und wirklich in…
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis-Leistung ok
Ist ein gutes Hotel mit sehr schöner Pool Anlage , lädt zum verweilen ein. Ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente
Super Hotel ,moderne Zimmer,schönes Ambiente, tolle Poolanlage inmitten von Palmen.Essen reichhaltig vielseitig ,schmackhaft. Unterhaltung tagsüber am Pool, am Abend Shows Personal sehr freundlich und engagiert.Anlage sehr gepflegt Zimmer werden ordentlich gereinigt.
Raul German(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Ruhe bis 3 Uhr.
Bis um 3 Uhr stehen laut diskutierende und meist gröhlende Leute vor dem Eingang. Nicht akzeptabel. Kein Hotel für Entspannung und Ruhe.
EWOUT MARINUS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Animation
Viele nette Leute kennengelernt. Essen war immer lecker und ausreichend. Pool Bereich ist sehr schön.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit kaltem Pool und akzeptablem Essen
Hotel war in Ordnung. Es ist ein sehr hellhöriges Hotel wodurch es immer ziemlich laut ist. Essen war in Ordnung aber auch nicht spektakulär. Es liegt sehr Zentral zum Strand und dem Busbahnhof man kann alles zu Fuß erreichen. Zimmer und die Hotelanlage sind sauber nur die Selbstbedienungs Getränketheke in der Lobby ist meistens verklebt mit Saft, Wein oder ähnlichem liegt aber eher an den meisten Gästen wie am Hotel Personal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage ist sehr schön, hier aber…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht es nicht. Herausragend.
Ein Hotel mit 1A Sternchen plus Sahnehäubchen. Wir sind spät Abends gegen 23:00 Uhr dort angekommen. An der Rezeption wurden wir von Stephanie empfangen, die sehr gut Deutsch sprach. So nett sind wir noch nie, in keinem Hotel der Welt, empfangen worden. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an, herzlich Willkommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Liebe Grüße noch mal an Stephanie. Wir hatten Zimmer 320, 321 und 322- 5 Personen
Aike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurztrip mit der Familie
Wir haben mit unseren zwei Kindern Vier Tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Gepflegtes und renoviertes Hotel mit einer Tollen Poollandschaft, toller Kinderanimation und einer Guten Verpflegung.