Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, gerne wieder, top Lage
Das Hotel ist von außen zwar kein Hingucker aber von innen totsl modern und die Lage und Poollandschaft sind wirklich überzeugend.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles top aber Essen ausbaufähig
Top lage und preisleistung ist echt top🔥 Letztendlich ist das essen das einzig negative an der ganzen Geschichte. Kaum abwechslung und alles schmeckt sehr nach eingeschlafene Füße. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Für eine Woche war es doch im allgemeinen eine sehr schöne Zeit!🖤
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Insgesamt zu empfehlen.
Großes Hotel, trotzdem guter Service. Zimmer groß und sauber. Handtücher morgens wie üblich am Pool plaziert. Essen finde ich gut, teilweise kalt, aber OK.
ChrisTian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angemessene Preis Leistungen in Summe ok
Nettes 3 Sterne Hotel zu Abora saniert, etwas abseits aber relativ laute Umgebung (Straße) wenn das Zimmer seitwärts liegt und am Pool. Nah an der Promenade zum flanieren einladend.
Sasa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rentnertraum zum Pauschalpreis
Pauschalhotel völlig akzeptabel. Nahe am Strand, jedoch weit weg vom Yumbos. Eher ältere Leute im Hotel. Rentneralbtraum.
Ralf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
super erholt
Sehr moderne Ausstattung, An allen Ecken ein Getränkespender, alleine im Speisesaal 4. Das Animationsteam ist -Stundenweise- sehr rege aber nie aufdringlich. Die warmen Speisen sollten - so wie die Suppen - heißer sein. Wenn man schon 3 Aufzüge anbietet sollten die auch alle funktionieren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel,hätte 4*verdient.
Das Abora Continental by Lopesan Hotel liegt zwar nicht in erster Strandlage und erscheint von außen schlicht,aber wenn man den Innenbereich betritt staunt man über die freundliche ,farbenfrohe und moderne Gestaltung. Eine vielfältige Poollandschaft mit sehr schöner Gestaltung hat uns begeistert. Eine Pool- und Snackbar war auch vorhanden und wurde von den Gästen viel genutzt. Die gesamte Hotelanlage war sauber und ordentlich.
Jose Luis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht, empfehlen wir nicht weiter.
Das Hotel hat sich stark verändert, die Regen werden nicht eingehalten, überall wird geraucht, die Erwachsenen gehen ins Kinderbecken, zum Trinken; in der Speisesaal (Kantine)....wird gegessen in Badeanzug teilweise auch Abend .Die Angestellten sind gut, aber nur wenige Leute.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen, zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Bis Maspalomas an der Promenade ca 15-20 Minuten zu Fuß
Joaquin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HABE ALLES SCHON ERKLÄRT.
Unser Allinklusiv 2-Wochen Urlaub (25.05. bis 08.06.22) war ganz anders als vor der Covid19... Wir haben dieser Urlaub mit unser 50 Hochzeitstag. Wir waren nicht zufrieden!