Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen, wenn man All Inclusive Urlaub mag.
Nettes, modernes Hotel in guter Lage und schönem Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich auch wenn ein Thema oftmals nicht erkennbar war. Der Service der Mitarbeiter war überragend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz passabel, aber mit einigen Schwächen!
Hotel liegt ideal, nahe dem Strand, Busterminal gleich um die Ecke und es befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten sowie Gaststätten in der Nähe. Negativ finde ich, das man für einige Leistungen, wie Koffer wiegen, W-LAN oder Safe zur Kasse gebeten wird. Auch ist die sehr lautstarke abendliche Animation nicht jedermanns Geschmack.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausstattung super, Essen eher schlecht
Design super, Zimmer sauber, nettes Personal, schöne Poolanlage, Strandnähe Lage, Essen immer das gleiche, Animation eher dürftig
Manfred(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Abendanimation hat uns nicht gefallen und es waren zu wenige Sonnenschirme am Pool vorhanden,alles andere vom Hotel war echt top!!Wir würden auf jedenfall dieses Hotel nochmal Buchen!
Rika(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, perfekt zum entspannen
Modernes, freundliches und sauberes Hotel. Schöne Zimmer und Badezimmer. Sehr schöne Außenanlage mit zwei großen Pools und zwei Whirlpools.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühl-Hotel
Die Außenfassade ist langweilig braun. Nach dem Betreten wird man von klarer Linie überrascht. Es ist alles sauber, großzügig und gut durchdacht. Angenehm für das Auge. Es gibt 3 Aufzüge. Zudem jede Menge Sitzmöglichkeiten im Foyer und Räumlichkeiten, in denen man spielen, lesen oder sich unterhalten kann. Eine bar krönt die Mitte des Foyers.
Annika(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria, das Hotel ist sehr gut eingerichtet und die Poolanlage war auch super. Zum Strand ist es direkt um die Ecke.
Kiki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top, immer wieder gerne
Tolles Hotel, mit sehr netten fähigen Personal und super Essen. Tolle Lage um alles fussläüfig erreichen zu können. Sehr schöne Poollandschaft.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Resort auf Gran Canaria. Hoher Standard. Schöner Pool. Sehr gute lage Sauberes und geräumiges Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind und bleiben Stammgäste :-)
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es ist ein sauberes 3 Sterne Haus mit super Essen und tollem Personal. Jetzt nach der Renovierung wirkt es moderner und frischer.