Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein bisschen Sonne, Strand und Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist etwas älter, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich. Der Strand in fast direkt vor dem Hotel. Restaurants etc. ebenfalls.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne mal wieder
Sehr sauberes strandnahes Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach super
Essen teilweise wie beim sternekoch und sehr abwechsel reich.freundliche mitarbeiter.zimmer ausreichend super und gepflegt.negatives tut mir leid nichts gefunden .
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht noch einmal
Die Zimmer sind Sauber.Sind aber in die Jahre gekommen.Es gibt kein Föhn auf den Zimmer.Und ich stelle mir es sehr schlecht vor im Hochsommer wenn die Zimmer keine Klimaanlage haben. Sollten dort mal ihr Konzept Überarbeiten.
Vreni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub 2016
Hotelzimmer waren gut eingerichtet alles was man benötigt. Das Essen war super, auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich freue mich aufs nächste Mal!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Die einzelnen Punkte beschreibe ich unten, da der Text hier sonst viel zu lang wird.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen nicht wieder!
Man verkaufte uns das Hotel als 4 Sterne Hotel, was nicht stimmte, denn nach Landeskategorie hat das Ifa Continental nur 3 Sterne. Keine Klimaanlage, Unterbringung bei uns im Raucherzimmer, obwohl wir Nichtraucher gebucht hatten! Ein NO GO war dass, man Morgens weit vor 8 Uhr schon Schlange stehen durfte, um sein Badetuch auf einer Liege in der Poolnähe zu reservieren. Dann war keine Ternnung überall zwischen Raucher und Nichtraucher Bereiche. Das ist für strikte NR echt eine Zumutung und dann bei der Wärme echt…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überrascht
Haben das erste mal großes Hotel gebucht, waren positiv überrascht. Für die Anzahl der Gäste Poollandschaft zwar schön aber zu klein. Essen vielfältig aber nach einigen Tagen auch eintönig. Hotel sehr sauber. Das Wifi in Lobby zwar kostenlos aber zu mager und für das extra Wifi, pro Tag 2€/ Gerät, war es leider nicht immer verfügbar. Der Safe im Zimmer ist groß genug auch für's iPad. Für das Zimmer bekommt man 2 Schlüsselkarten, was sehr von Vorteil ist. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Tages- und…
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme im Oktober zum 4.Mal und freue mich !!
Ein Highlight ist ganz klar das tolle Essen. Eine riesige Auswahl und eine tolle Qualität. Die Sauberkeit ist top und wirklich ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!! Enttäuscht bin ich davon, dass es leider immer noch diese angebliche Papageien Show gibt. Die Papageien werden einem auf die Schulter gesetzt, ob man will oder nicht, um hinterher teure Fotos zu verkaufen. In der heutigen Zeit ein absolutes No Go. No Annimal Shows!! Die Geräte im sogenannten Fitness Raum gehören komplett getauscht.…
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen 2017 auf jedenfall wieder !!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf Garantie wieder. Zimmer ist ausreichend, schließlich möchte man seine Zeit nicht auf dem Zimmer verbringen. Noch ein kleiner Tipp: wer unbedingt den Friseur in Anspruch nehmen möchte sollte aufpassen, nicht bei Maria einen Termin vereinbaren. Sehr unfreundlich, unpünktlich ( haben 30 Minuten gewartet ), sehr grob gearbeitet beim Haare färben.