Kay (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Die Zimmer sind Sauber.Sind aber in die Jahre gekommen.Es gibt kein Föhn auf den Zimmer.Und ich stelle mir es sehr schlecht vor im Hochsommer wenn die Zimmer keine Klimaanlage haben. Sollten dort mal ihr Konzept Überarbeiten.

• Schlecht
  • Keine Klimaanlage In die Jahre gekommen Kein Föhn kann mann Mieten

• Schlecht
  • Als All Inclusive ist es zwar nicht schlecht.Mann wird dort aber herabgewürdigt.Bei Abendveranstaltung kann mann sich seine Getränke an einem Automaten holen in Plastebecher.Und das geht absolut nicht.

• Gut
  • Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • Lage ist sehr Gut.Nicht sehr weit vom Meer weg.

• Gut

War sehr sauber und Ansprechend .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Preise unserer speziellen Service-Leistungen aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass es gibt information in unserer Prospeckt uber dass wir haben nicht Klimaanlage oder Föhn in Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental