Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistung gut
Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich gebrauchen damit es freundlicher wirkt. Zimmer renoviert aber Fenster und Türen leider nicht dadurch sehr laut im Zimmer durch den Straßen Lärm. Ausstattung gut für den Preis und essen auch. Getränke okay aber Cocktails nicht zu empfehlen..Gute zentrale Lage Pool/ Gartenanlage sehr schön aber schnell recht voll. Gut das Reservieren der Liegen nicht geduldet wird
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, lecker Essen, Personal freundl.
Abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, dass der Pool an der Straße liegt, stört nicht
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung
renovierte, saubere Zimmer, Buffets in seht guter Zusammenstellung, sowohl bei Qualität als auch Quantität
INGO(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Positiv überrascht
Waren eine Woche im Hotel mit AI, und waren positiv überrascht über das 3,5 Sterne Hotel. Bis auf die Zimmer scheint alles sehr neu und vor allem war es überall sauber. Das Personal war mit uns immer freundlich und behilflich. Zimmer in dem wir waren war jetzt nicht neu eingerichtet oder edel, aber absolut ausreichend und auch wieder sehr sauber. Pool auch voll in Ordnung, nur ab 8 Uhr stürmen alle die Liegen um zu reservieren was ich zwar nicht verstehe aber wird überall so gehandhabt. Also alles in allem…
Nikolaus Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer Wert auf gutes Essen ,Sauberkeit super Personal,Nähe zu Strand legt ist hier richtig.
Zum dritten Mal im Abora. Super Hotel mit freundlichem u hilfsbereitem Personal. Tolles Essen.
Carina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in Strandnähe
sehr gutes essen, nahe zum Strand gelegen. Leider wenig schirme und betten am pool. Unterschiedliche Auslegung der Bademeiste ob ball spielen erlaub ist. schöne Zimmer nettes personal. Viele Lokale uns Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Abora - Wunderbare Zeit
Wir haben zwischen Weihnachten und Sylvester das Abora Continental besucht und waren rundum zufrieden. Wir waren mit Kindern vor Ort und haben die Zeit sehr genossen, woran auch das Hotelpersonal großen Anteil hatte. Wir haben immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen und konnten die Zeit sehr genießen. Vielen Dank an dieser Stelle.
JASMINKA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr als 3*
Das Hotel ist mit 3* wirklich viel besser als erwartet. Preis Leistung sehr gut. Alle sehr nett und zuvorkommend, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Lage ist perfekt und alles ist in der Nähe, Bussstation, Geschäfte, Bars, Restaurants, Strand. Insgesamt würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlendes Hotel!
Sehr lautes Hotel, direkt gelegen an der Calle El Escoril/Avd. de La Union Europa. Auch der gesamte Poolbereich mit den Liegen liegt direkt an dieser stark befahrenen Schnellstrasse, wobei alle Buslinien an diesem Hotel vorbei fahren. Von einem geruhsamen Erholungsurlaub kann keine Rede sein. Das Essen ist teilweise kalt oder nur lauwarm. Essen wiederholt sich jede Woche.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Passtalles
Der Aufenthalt im Abora Continental war klasse! Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter vom Strand und der Promende entfernt. Die Zimmer sind modern und ich hatte einen tollen Blick auf das Meer von unserem Balkon aus. Essen ist gut, man findet immer etwas. Der Poolbereich ist sehr schön und es läuft dort gute Musik. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Bars und Restaurants sind sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Gegenleistung erhalten