Evi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Alles war wunderbar! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Minidisco hätte abwechslungsreicher und etwas länger gehen können. Es waren jeden Tag die selben 4 Lieder und nach ca. 20 Minuten war die Minidisco zu Ende. Das geht auf jeden Fall besser! Aber auch das Animationsteam war sehr freundlich und die Aktionen am Pool und die Spiele waren lustig. Ein toller Urlaub!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Kindern im Urlaub und konnten unseren geplanten Familienurlaub voll umsetzen, wir sind alle erholt und entspannt. Das Personal in Abora Continental by Lopesan Hotel ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, da wir uns dort wohl fühlen.
JACOBUS THEODORUS(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abora Continental Hotel
sehr schones hotel und freunliches personal das sofort bereit ist , ihnen zu helfen und losungen zu finden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr lautes Hotel mit und unzureichendes Essen!
Liegt an der lautesten Ecke von Playa del Ingles. Essen ist jeden Tag lauwarm und kalt. Zimmer sind Ok und renoviert. ***
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man achtet im gesamten Hotel unheim gut auf Sauber
Das Hotel ist mit dem Pool schön angelegt. Liegen sind immer vorhanden obwohl einige schon vor dem Frühstück die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung ist okay, sehr nettes freundliches
Von außen nicht so einladend , die Fassade anthrazit /Kaki farben. Eingang einfach gestaltet. Animation wiederholte sich jede Woche und viel zu laut, konnte sich nicht mehr unterhalten.
MARTINA(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Woche All Incl.
Das Personal wae sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Verbesserungsvorschlag wären Filzgleiter für sämtliche Stühle in der Hotelhalle und dem Speisesaal. Wir haben nicht verstanden, warum es verboten ist, im Pool mit einem Ball zu spielen oder auf einer Luftmatratze zu liegen.
Lou(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Muss man nicht nochmal haben
Das Essen immer lauwarm bis kalt gewesen. Sogar das Frühstücks Ei. Zimmertür fällt laut ins Schloss. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Lage ist zentral zum Strand und zu Kneipen und Supermarkt. Rauchen nur vor dem Hotel und in einer Ecke hinter den Pool möglich. Im ganzen ok, werde aber nicht nochmal das Hotel buchen.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles toll.
Alles gut für den Reisepreis und mehr gibt es auch nicht zu schreiben.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++